мужики не нагуляются до 40-45 лет?
вот с разнообразием ты поясни, о чем речь, в чем разнообразие находишь?
В основном фигура/темперамент. Это если касательно шпиливилли. Но опять же, скорее процесс клейки ради процесса кайф приносит.
Просто ощущение себя как мужчины, когда ты видишь, как у девки уже глаза блестеть начинают.
У тебя вообще семья была когда-нибудь? Дети? Жена- это ж , помимо интима, самый близкий друг (у нормальных людей). Это дорогого стОит.
У этого молчела другие приоритеты слегка
1. Как развестись и не поделить с супругой общий дом
2. Как не платить алиментов а если прийдётся, слинять в РФ
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=315442...
Дайте тонкой душевной организации помечтать о разнообразии половых партнёрш, будучи под гнётом семейной рутины
Просто ощущение себя как мужчины
А , ок, понятно, у тебя дефицит этого ощущения..
Про семью/детей смолчал,- тож понятно..
сорри, я не в курсе его алиментов и дома. И не очень интерсует. Просто подвернулся он , вот и все :)
ты спросил есть жена или нет
Ответ есть
Только "самый близкий друг" и "дорогого стоит" тут не по адресу
У него "самый близкий друг" - правая рука. Лексикон деревенского гопника + явная озабоченность. Кому такой нужен..
на любой товар есть покупатель. Просто покупатель там будет соответсивующий)
Покупатель вроде бы он. А товар остался в родной деревне.
до промокашки дошло что ты не только негодяй но ещё и врун
А засим разговоры о трёхзначных числах половых успехов "по молодости"также весьма сомнительны )
не скажи. У нас во дворе был чувак, доходяга, постоянно лечился.. Так у него точно 100 было. Но качество там было такое, что столько выпить нереально
Лексикон деревенского гопника + явная озабоченность
еще и комплексы, постоянно нужно подтверждение, что он мужчина, иначе сомнения одолевают.
да, у нас тут кругом всё даром,, я как в магазин пойду, так 70-80€ тю-тю,,,
у вас и правда все намного дешевле, я только вернулась из Г. и как раз в реве и была, цены сравнила, все дешевле