Люблю уесть.....;-)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стей�%...
Стейки никогда не готовят из парного мяса, говядина должна вызревать от 15 до 23 дней. Такой срок необходим, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.
И вот теперь объясните мне каким таким образом:
1. Стейк можно заказать по интернет
2. Стейк (для среднестатистического стейкхауза) закупают напрямую у фермеров
Я лично предпочитаю выбрать кусок мяса который хочу схавать. Как я это сделаю через интернет??? Каким образом в стейкхаузах оформляют порции "стейков" (закупка хранение нарезка) И как это ВСЁ может быть лучше того когда ты стейк сам выбираешь сам готовишь и сам сервируешь? ))))
НЕПАНИМАЮ!
По моему это ты не понимаешь, что стейк из метцгерай качественно лучше стейка из Лидла. Опробовано уже давно.
В инете есть метцгеры, стейки и прочие ростбифы со всем остальным у них всегда в ассортименте, всё доставляют в холодильных ящиках, свежайшее и вкусное.
Дык обглодал мужик и всё, в первую очередь он с косточкой разделался.;-)
Я дал ссылку на википедию (мы конечно все профессионалы, но не помешает и базовый уровень) Так вот хотелось бы услышать за "качество", что ты например вкладываешь в понятие "качество стейка" к моменту когда он оказывается у тебя на тарелке, по пунктам ))) Адын дфа три ... ))) Плиз )))
Без прожилок, без постороннего запаха, от красного до тёмно красного цвета, мягкая консистенция. Это сырой.
На тарелке я люблю сочный, но прожаренный стейк с темноватой корочкой, упругий и одновременно нежный.
Но это мои личные предпочтения, многие любят медиум или с кровью.
Стейк (для среднестатистического стейкхауза) закупают напрямую у фермеров
Фермеры мясом торговать не имеют права. Это может делать только профессиональная бойня. Фермеры продают только живой скот и обычно телёнок продан ещё до рождения... Рестораны покупают мясо небольшими партиями от определённых пород, уже разделанное. Сетевые магазины приобретают мясо в гораздо более низкой ценовой категории и качества (под видом стейков может продаваться мясо обычной молочной порода), чем рестораны. Поэтому мясо в ресторанах гораздо лучшего качества, чем в магазинах.
В Питере всё же найди свободный часок и зайди в Ленту и попробуй взять местную свинину или говядину и приготовить её и не знаю как у вас а здесь мясо как мясо вкусное и нежное если его охлаждённое оставить мариновать на ночь..поели с женою грудинки копчёной и ей она очень понравилось но правда (закусывали) ели после грамм водки и фотки выкладывай как отметили юбилей и вообще как люди живут в культурной столице
Вы думаете что это просто отрезанный кусок мяса )))
отрезанный кусок, на котором написано "штейк" и из какой части он, и цена соответствующая.
Мордочки какие испуганные и так же хочу летом взять кота на несколько дней на время ремонта в одной из комнат и уже когтеточку старую притащил..день пограничника .
"не учи отца е..." а меня или коко делать борщ
Брата моего его будущая жена когда-то привораживала. Каким-то абсолютно извращённым способом. Специально к бабке какой-то там бегала. Потом ему в еду что-то подмешивала и заговоры и молитвы читала. Сама мне потом хвасталась. Жуть. Лучше бы борщ научилась варить...
И долго они прожили после приворота? Обычно у привороженного отвращение к ворожее появляется...
Аригата, скажи ,а нужно ли венчаным развенчиваться?
Кстати о борще. ;-) Литовский холодный борщ.