Люблю уесть.....;-)
Я так поняла, что можно на почте за деньги, а можно в УФМС бесплатно, но с давкой в очереди.
в соответствующий территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации
А может почта наделена правами соответствующего органа?
Я бы попросила маму сейчас выяснить этот вопрос, если ты решила обязательно региться.
Оформляла там недавно документы. Полагаться на то, что стоит на сайтах нельзя на 100%.
Вообще то мрак.
а шо с борщом не так?)
С борщом усё "не так" ))) Где косточка, где пампушки где часнок где сметана где приличная посуда ... где ШО я вас спрашиваю ))) Кароч деффки готовить вы не умеете, вы уж меня простите )))
Что касается стейка, я так понимаю слово "сейкахауз" тебе понравилось больше нежели слово "кабак", "ресторан" или "кнайпа" Ну пусть будет "стейкхауз"....))) Вот как ты думаешь где там народ закупает мясо, что бы подать тебе его за 20 евро ))) Верь мне - из Лидла стейки много лучше. Да и дома их хряцать куда вкусней со всем что тебе нравится - мне нравятся например немецкие багеты с маслом (часночным или любым другим)
Если вам из Лидла стейки хороши, значит вы вообще нармального мяса не пробовали.
Где косточка, где пампушки где часнок где сметана где приличная посуда ... где ШО я вас спрашиваю ))) Кароч деффки готовить вы не умеете, вы уж меня простите )))
Ничего ж себе наглость, вот тебе и борщ с чесночком и сметана, и сало и чёрный хлеб и даже водочка, косточка уже обрезана и обглодана, посуда приличней не бывает, аккурат по сезону, тематическая, под Рождество, только пампушек нет, я их не люблю.
Нормального это какого? Из МЕТРО и других марктов в которых "стейкхаузы" затариваются?
ОК ОК не все так плохо )))
Но шо это за посуда, скока туда борща влезет? Посуда для борща должна быть глиняная ... ну такие специальные мисочки увесистые.)))
И косточки нет, скажи какой борщ без косточки?
У стейхаусов поставки напрямки с мясокомбинатов. И уважающие клиентов рестораны в Германии мясо не покупают... Я мясом занималась два года, могу рассказать все пароли и явки, какие сети у кого и где берут. Самое лучшая говядина производящаяся в ЕС у бельгийцев, особенно хороша она вот от этой породы.
Может и хорошие, я не пробовал. Я покупаю в Лидле ;-) LANDJUNKER
На такие "уважающие клиентов рестораны" у среднестатистического жителя Германии дененхх не хватит...
Да и что значит поставки "на прямую", это как? Поставляют а потом лежит пока не завоняется или каждый день подвозят???
Ой шо-то терзают меня смутные сомнения )))
Я так поняла, что можно на почте за деньги, а можно в УФМС бесплатно, но с давкой в очереди.
а я по ссылке поняла, что на почте нельзя теперь
Я стейки и вообще всё мясо беру или в Кайзерсе или через инет от метцгерай. Вся эта альдивско-лидловская мясная продукция, увы, но откровенное г.....
Единственно-суповое мясо можно там брать.
Читать не умеешь? Косточка уже обрезана и обглодана.
... или через инет от метцгерай ...
Ваууу ... )))
Народ, я понял вы не представляете что такое "Стейк". Вы думаете что это просто отрезанный кусок мяса )))
Я сегодня оптимист)))
А потому попросила бы маму\ родственника уточнить на почте.
От гос.пошлины обычно органы так просто не отказываются.
Что неверю? Я борщ варю исключительно на говяжьей косточке, иначе от меня бы мужик сбежал давно...Он и так похудел, бедный, несмотря на хорошее кормление.;-)