Люблю уесть.....;-)
Нисколько не похож, сладкое г....
Я его в детстве так обпилась, что до сих пор ненавижу....
всё не то!
это как с молоком ... есть свежее есть кипячёное, есть пастеризованное и стерилизованное , а есть Н- ultrahochtemperiert bzw. uperisiert
неее, не то
ты вот покупаешь к примеру йогурты которые 3-4 недели хранятся вне холодильника? я нет
так же и квас!
это живой напиток
имхо
А очаковский не из концентрата, ага, ключница в погребе делала...Пробовала я его, не то, не квас.
У меня для него банки нет большой стеклянной... В пластиковую бадью не хочу, это негезунд.
Домашний квасок он просто настоящий полезный и живой продукт а не химия газированная а если добавить корешок хрена и жменьку изюму и лишнюю ложку сахара с горкой то после пары дней брожения поиграет не только в пятой точке но и в голове пошумит и нос прочистит и посвербит холодненький и снятый с барды которую можно и подженить пару раз если что .
На ебее банку покупать? Хм.. У меня была идея в микс-маркте чёнть в большой банке купить и сьесть. Тока никто 5 литров огурцов есть не хочет...
а ты корми своих рассольником и винегретом, как раз для лета, пока все огурцы не кончатся)
а пиво сам по себе напиток алкогольный
и да, свежее нефильтрованное вкуснее намного.
опять же имхo
Ага...Говорю же, ключница делала. ;-)