Надо ли немцам в пояс кланяться
верно говорите: тут тоска зеленая. Хорошо, что командировка короткая
если лавэ есть, покупайте: ROI будет выше немецкого, если сами с управлением справитесь)
Пс. Эк вы разошлись:)) из гамбурга, что ль, что так за обосц..ый вокзал обиделись:)
Эк вы разошлись:)) из гамбурга, что ль, что так за обосц..ый вокзал обиделись:)
Да какой там из Хамбурха, я и слова то такого не знаю, это что город так называется, вот Минск слыхала, это же тот что рядом с центром мировой цивилиции Бобруйском?
зря за свой хамбурхский вокзал обиделись. Нельзя на правду обижаться)
Конечно, есди живете прям у южного входа, то печаль
Ок. щитай этот ответ последним в этом "сезоне," после генеральной репетиции)).
Взрослая значит - пишу когда, чего, кому и сколько хочу.
Тем более, я же только выборочно на твои вбросы отвечаю.
ЗЫ Зеленая тоска - она в твоей жизни. Сорри. Тусовка тут ни при чем. Зашел, глянул, что нет интересной темы - вышел, пошел туда где интересно. Все просто.
У вас с пониманием языка проблемы? Я же ясным по белому написала, что никогда там не была. Берлинский проездом видела один раз, а так мой вокзал в Дюссельдорфе.
А как там у вас с вокзальными входами, чем пахнет южный и северный входы - шанелью 5 и дольче кабанной?
конечно, "тусовка' совершенно не при чем: городишка этот унылый, уже второй день тут , тоска зеленая. Скоро домой, наконец
Пс. Вы не тушуйтесь, пишите, когда угодно, все ж пучком, пояснения о вашей взрослости тут ни к чему.
А когда вы "выборочно ответите" , я знаю заранее . Хотите верьте, хотите- нет)
Шота я не поняла, вы в Берлине живете? Я на вокзалах не очень внимание концентрировала, мне нравится Версаль, Винздор, Венеция..., а вы по вокзальным запахам специализируетесь? Впрочем, каждому свое...
мавзолЭй, стЭна плача, ой оговорилась, крЭмлЭвская, вода с трахтомата высшей пробы- мкадовская
Анекдот в тему:
Мне психолог сказал:
- Напиши письмо человеку, который тебя бесит, и сожги его.
- Хорошо... А с письмом что делать?
Какой "городишка унылый", Гамбург что ли?
Конечно, нет. Гамбург приятен весьма. В особенности, Бланкенезе мне нра.
Просто через гамбург сюда , в очередной раз, добирался.
как бы вам объяснить, чтобы, наконец, дошло..
Вокзал и аэропорт- ворота города. Если туда надо заходить , сдерживая дыхание, - это не украшает впечатление от города.
Примерно как если у ворот/калитки вашего дома всегда будет "навалено", то любой интерьер в доме не спасет общее впечатление.
Просто у бомжей-алкашей...терется именно на вокзалах...интернациональная привычка....и у вас и в России и везде....
А ты хоть раз остановился, спросил у одного из них,- как у тебя?
о том и речь, что бомжи везде одинаковы, а вот городские власти- нет.
одним плевать на жуткую антисанитарию у врат города, а другие ее не допускают.
Это да.....всё и везде полностью зависит от добросовестности чиновников....