Баба - это паразитирующий организм?
Он остывает очень быстро, даже на солнце, так что при покупке шланга позаботься к подключению от душа, тогда горячей можешь регулярно подливать.
Я как раз вечером это планирую сделать, в голом виде...;-) Неохота купальник натягивать сейчас.
Так я и планирую от кухонного крана подключать, знаю, что остывает, но сейчас водичка божественная...Дитя кайфует.;-)
 От кухонного крана труднее подключать,да и переходник врядли найдёшь, поверь, затрать на пару метров шланга более, это путь с наименьшим сопротивлением.
Храбрая ты) На первом этаже, на балкон голышом выходить) 
 Сфотают и в ютуб. Не страшно?
У мальчиков его возраста основная водная игрушка всегда с собой...;-)
У меня зонтики весь зихт закрывают, хрен кто что ночью увидит! ;-)
Буду искать переходник для кухонного, душ слишком далеко.
баба с таким мировоззрением выходит за муж не просто за парня, а за молодого уже состоявшегося мужчину, обеспеченного и с хорошими перспективами роста
Это ведь ты о своей жене написал? Так!
Чему же теперь удивляешься? Если она тебя не как "просто парня" выбрала, по девичьей влюбленности,
а по расчету, что заполучила "молодого уже состоявшегося мужчину, обеспеченного и с хорошими перспективами роста".
Твой же расчет был, за твои тогдашние успехи, красивую и молодую жену заполучить в вечное пользование.
Расчет ваш обломился, как "просто парень" ты ей не очень нужен, вот и имеешь, то что имеешь.
Ну и не скромничай, "на голове " ты ходить "по Марсу" очень даже научился, как до биргартена добраться и где шмутки да цацки модные купитъ знаешь, даже умудрился потребителъский кредит оформить. Большая редкость для меня. Вернее, ты - первый, кого я знаю с таким кредитом.
Думала что  их обладатели только в дневных шоу участвуют - по обе стороны экрана![]()
Так она категорически против, предлагал уже кучу раз.
Да ей просто пенсией с тобой в случе развода делиться не хочется![]()
Пусть малой уни закончит, тогда еще попробую...
Не смешно про малого получилось. Парень уже взрослый, не надо им как дитем малым прикрываться.
Пользы ему от проживания в вашен "симбиозе" тоже нет
И ктож вам виноват,что любите жениться на стервах !
То биш к ней, что она стерва претензий нема
Интересно даже, где же ты в её посте углялел, что к стервам "претензий нема"?
Наличие отсутствия, для меня очень даже немаловажный фактоr, мол о нем мы поговорим, хотя в процессе как минимум двое участников было. Ну и встречный вопрос, а где ты углядела что не нема?
Наверное, каждый из нас углядывал со своей стороны баррикад😎
А потому мне угляделось, что их ( претензий к стервам) у неё есть.
 Конечно, хотя я стараюсь и с  оппонентской стороны покукать.. А в тебе стервозность присутствует?![]()
Ага, и на всякий случай на оппонента наехать, вдруг чего не того укукал.
Думаю, что она во мне отсутствует. И не жалею об этом.
Хотя для начала нужно было бы определиться, что мы подразумеваем под стервозностью.
А проявлением чего является утверждение на тему оппонента? Это вопрос, самый пренастоящий, ни тени утверждения.
Стервозность, это прежде всего непорядочность, нахождение наслаждения в таких вещах как, вот поступил чел с тобой порядочно, а ты в ответ насрал в открывшуюся душу и этим доволен, гдето так.
Про " насрать в открытую душу" - это да, типичное проявление стервозности. Согласна.
Ещё по-моему типично для стервы - это проход по трупам всех окружающих её людей, ради скорости достижения цели.
А мне очень жаль, что у вас все так. Но история такова, что поженились 2 престижных человека. Была влюбленность у обоих. Проблем серьезных не было, жили, вроде, неплохо.
Но тут приключилось неожиданное. Муж упал, жена поднялась. Это нередкий случай. В любой семье это трагедия для мужа и испытание для жены. Вы оба не сдали экзамен на звание Семьи. Семьи у вас не стало.
Понятно, что муж в данной ситуации думает о ребенке. И боится развода. Тем более что и жена виснет и пока не отпускает. Понятны все причины и следствия.
Ваш лексикон - жинка, баба. И это о Женщине. А любимую и любящую у вас язык не повернется так называть. Вы столько лет не мужчина, потому что с вами нет Женщины.
Всё это печально.
Сервис, конечно, хороший, но я покупаю шмотки обычно не в местных магазинах, а в заграничных
СЕБЕ я тоже шмотки покупаю в "заграничных" (большей частью, в штатах, тк там почти все гораздо дешевле, чем в европе). Речь же шла о покупках для детей..
Пс. Земляк, поздравь, мой 2-недельный бан закончился, пару активно стучавших на меня все это время фанатов могут, наконец, передохнуть:)