Люблю уесть.....;-)
перечисляю присутствуюших - кофе, плед и ноутбук... т.е. секс или с кофе, или с пледом .. ну или с ноутбуком
А ещё танцы по четвергам. С мужем записались на сальсу.
Тоже до кучи, чтоб не мелочиться
Киноман, откуда кризис взялся? Ведь всё хорошо у вас, ты всегда пишешь.
по теме топика:
Завтрак
точнее обед, на завтрак пью только кофе))
Получилось много. Собакевич не побрезговал доесть.
Ты что то опять путаешь и всегда честно пишу что есть кризис но жить можно и жить весело и задорно (на зло сытым заё..короче врагам)
оливье перестал покупать, значит реально кризис.
Кило зимнего салатика с ветчиною просто обходится в ту же сумму что и кило охлаждённой свинины вот поэтому и не покупаю пока готовые салаты и холодные закуски (на праздники конечно куплю пару-тройку кило не вопрос) и нарезаю мариную и тушу сам..всё дело в отсутствии лишнего бабла и в кризисе разумеется
вот поэтому и не покупаю пока готовые салаты и холодные закуски (на праздники конечно куплю пару-тройку кило не вопрос)
А зачем их вообще покупать если можно самим сделать. Морковка,картошка у тебя ,хвастался, свои с огорода. Дешевле да и всегда уверен в сроке годности калбасы и майонеза. Ты за скидками гоняешься а скидки обычно на неликвид дают. Иначе смысл в них, в этих скидках?
Лучше меньше да лучше.
Скидки (по сути заманухи) капиталисты дают на разные салаты и закуски потому что у местного населения нет бабок что бы их купить по 300-400 рублей а по 200 берут..всё что не продано вечером утилизируется в канализацию кроме мясных и рыбных закусок те слишком дороги наверное..согласен с последним утверждением
Скидки (по сути заманухи) капиталисты дают на разные салаты и закуски потому что у местного населения нет бабок что бы их купить по 300-400 рублей а по 200 берут..
Да по барабану им платёжеспособность местного населения. Те кто в торговле работал в курсе, что магазин в убыток не работает а скидка с 300-400 на 200 была бы явным убытком..... если бы магазину не нужно было утилизировать колбаску у которой срок годности истёк. Покрошить в салатик неплохой выход. Для магазина.
Да там вообще очень красиво, аж дух захватывает. На телефон так не сфотать, чтоб всю красоту запечатлеть.
И виноградники кругом.
Где вы в Кохеме кушали?
Я всегда делаю так: берем в китайском имбиссе горячее и на берег Райна на травку жрать... А у замка всегда пьем рислинг, аккуратно разливаем по стаканчикам, бутылку в мусорник и любуемся с горы как круизные корабли разворачиваются между мостами... и так три раза...
Охотно верю. Я шпаргель с рыбкой тоже очень уважаю. Только я вместо форели лакс готовлю.
Муж кривится, типа не подходит я мне в самый раз. Ато всё мясо да мясо.
Где вы в Кохеме кушали?
Мы не в Cochem обедали, там фиг парковку в нужном месте найдёшь. Толпы туристов везде... Мы дела переделали, выехали в соседнюю деревню и там ресторан и хотель нам уже знакомые. Обслуживают быстро, уютно у них, готовят вкусно и парковка большая и полупустая. Вот, я в прошлый наш заезд фотала.
Я рыбу тоже уважаю, почти любую. Раньше на рыбалке с отцом сутками пропадали. Вот где шпас!