Люблю уесть.....;-)
казан уже не фотографировала))
Мои и так застыли в позе кремлёвских курсантов.
Я на них шикнула, типа не трогать, дайте маме пофотографировать)
Посмотрели как на потенциального пациента Кащенко но промолчали.
Люблю совместные ужины, когда вся семья собирается за столом...
Тортик бисквит из ржаной муки с тёртой морковкой и орехами. Сверху марципан.
Всё замечательно и сервировка и еда ;-) Простенько и со вкусом, так кормят собственно и меня, посему я как животное "прикормленное" отдаю соответственно и предпочтения ))) С редиской луком и сметаной один из моих любимых салатов после салата из свежей капусты с оливковым маслом )))
Замечательно, молодчинка
А ты помогаешь жене ?!!
В смысле помогаешь? Тарелки относить?
Что конкретно ты вкладываешь в смысл "помогаю"? Еду я не готовлю, только пиццу и гриль. Во всём остальном у нас разделение обязанностей годами так состоялось ;-) В повседневных ситуациях, "кого что бесит - тот то и делает". Я например не люблю когда тарелки наставлены после еды, я их на кухню сношу (кухня это не моя территория ) А с кухни они как-то назад попадют чистыми в шкавфчики. По моему всё просто ))) Не может быть две хозяйки на кухне, там где я рулю - рулю я, она исполняет; там где она рулит - я исполняю ... если что-то не так, - ругаемся минут 10-15, потом миримся.
Серебряная уже была шуба есть но ей лет 15 наверное но в лютый мороз спасает от обморожений..может летом взять модный пуховик с капюшоном подешевле и надо будет спросить..говорю же что на ХОРОШУЮ шубку бабок увы лишних нет..кризис..а сапожки за 100-150 евро из натуральной кожи и меха как нибудь потяну .
да не в тарелках дело даже
Главное внимание. Вот хотябы как у нас
Детвору спать положила, спускаюсь а в кухне уже чисто. Меня ждёт заботливо приготовленные чашка кофе, плед и мой ноутбук.
Хороший фильм.....хороший секс....
Для такого мужчины хочется соответствовать
помочь, поддержать, удивить итд.
А ты ругаемся-миримся-ругаемся , тьфу ))
И ещё, ОК хороший секс каждый день не редкость, и даже очень приветствуется но вот с хорошими фильмами "на каждый день", тут - загвоздочка. Не снимают столько хороших фильмов )))
Может он у тебя "за секс" отрабатывал? ))) И фильм хороший нашёл и кофе чтоб не заснула ))) Кстати, вечером уставший после трудового дня, футбола (спорта) и танцев с бубнами (аля кофе фильм отнести посуду уложить детей ... ) на счёт "хорошего секса" каждый день терзают смутные сомнения ))) Темнишь ;-) И тема сисек не до конца рскрыта )))
спускаюсь а в кухне уже чисто. Меня ждёт заботливо приготовленные чашка кофе, плед и мой ноутбук.Хороший фильм.....хороший секс....
перечисляю присутствуюших - кофе, плед и ноутбук... т.е. секс или с кофе, или с пледом .. ну или с ноутбуком
ты суть не понял
Если бы я всё взвалила на себя, не было бы кофе с пледом в гартене на террасе да и секса тоже, потому как с таким мужчиной бы мне долго не удалось сосуществовать в одном хаусхальте.
Кстати у нас сегодня годовщина. Хоть и не серебряная и не золотая как у Киномана, 4 года. Это если официально. А вообще ещё плюс два вместе прожили. Блин, время быстро летит...
Подарочек от мужа
А кофе я пью действительно много. Никак не избавлюсь от вредной привычки (