ремонт
вы молодцы, очень красиво, изысканно получилось. тоже хочу так сделать
забетонировал перепад выезда из общего гаража. Просил давно сообща, всем пофигу.
а мне нет. Купил цемент и забетонировал вчера.
полёт нормальный.
за сутки НИКТО не проехал. Все выезжали через въезд.
Я - хороший ответственный гражданин.
Я - хороший ответственный гражданин
мы тобой гордимся-)
молодец, побеспокоился обо всех. кто-нить спасибо хоть сказал?
пока не видел никого.
Побеспокоился прежде всего о себе.:)
но мне не лень. Как то под москвой на даче, народ с платформы прыгал, лестница бетонная ражрушилась. Я сколотил и принёс приделал.
Так скомуниздили сразу же.
Просил давно сообща, всем пофигу.
так и я ж тебе, выклуха, давно уже посоветовал, что жить надо не в общаге, а в своем доме, дабы минимизировать зависимость от и контакты с вынужденными соседями по общаге, которым все пофигу, что за пределами их квартиры.
Мы когда еще в квартире жили, так тоже никто больше ни подъезд, ни площадку не обустраивал.. И это типа в приличном доме, где каждый не по-детски платил за свои м2.
Так скомуниздили сразу же.
![]()
Ну а как Вы хотели? Надо было "намертво" приделать, чтобы она там осталась навеки -)) А так, если просто поставили.... ![]()
![]()
я сейчас на шпермюле подобрал две скамейки!!!!!!
вернее с собакой гулял, а пенсионер выносил скамейки, меня заинтересовало. Познакомились.
Скамейки классные, сколоченные из тонких брёвен. Тяжёлые и стабильные. Пару брёвен жаменю, покрашу.
У костра поставлю, сфотаю и выложу.
День прожет незря.
скамейки доделал/заменил брёвнышки, пр-шлось по лесу поискать подходящие.
Все фотки
Повезло же кому-то такой мешок золота дома иметь!
У меня надо кое-что подремотировать, сколька за час берёте?
Стильные скамейки! 100% тренди! Народный умелец!
А фото знаменитого туалета есть? А то я не видела.
Вопрос. Kак вытаскивают дюбеля из стены?
какие классные, вот это находка! а у нас нет шпермюлей, я их только вспоминаю.
Готика, вот моя маракуйя или Passionblume. Это не куст и не дерево, а вьюн. Купила полудохлый за 10 евро, вроде приходит в себя.
По моему замыслу должен виться по канатику этакой арочкой между летним душен и домом.

Kак вытаскивают дюбеля из стены?
это даже я знаю!
берёшь шуруп , ввинчиваешь его наполовиту в дюбель, берёшь щипцы или плоскогубцы и вытягиваеш'