уж замуж невтерпёж
чуть не забыл.
Как безотцовщина, мне было побарабану, личная жизнь матери.
Но оч переживал за её здоровье.
я? эт где?
ну как же
вы же сказали - это честно
что назвав меня уродцем барышня была честна
поглядела на фото
и назвала вещи своими именами
да вы не переживайте
меня это не оскорбляет
нельзя оскорбить тем,что слышишь сколько себя помнишь
Спасбо. ![]()
Спокойной ночи, Сибириада. ![]()
Меня опять выгнали с инета. Кто наставил горы вокруг моего дома, а сверху повесил тучу??? И нафига я вообще переехала в Rheinland-Pfalz?...
Не, ну понятно, что за два года тебе тут всем виртуальным миром кое как дали понять что к чему))
Привет, Сибириада.
А я комп на айс поставила, чтоб не грелся. Мож не крякнет.
Привет, Готика! Не зна , конечно, но скорее всего айс это не выход. Просто будет меееедленннее и печальнее крякаться))
А у меня завтра должна маракуйя расцвести!
Вот раньше, в советские времена, когда еще люди всю жизнь в одном браке проживали, все понятно было: до 25 если не выскочила девушка замуж, потом так старой девой и останется, будет только алкашами разведенными, да бабниками женатыми довольствоваться. А сейчас, я даже и таких параллелей провести не могу: сходятся - расходятся... целое поколение детей-безотцовцины выросло, не знаю, как они собственные семьи строить будут, модели нормальной семьи не зная.
всем виртуальным миром
эта местечковая Quatschecke с парой дюжин активных юзеров- весь виртуальный мир?:) Поржал.
зы. не стоит меня убеждать в очевидном (что сюда заходят и вполне достойные юзеры), ибо оно и так понятно. Вон карлуха на бентли как вариант:)
Опять придираешься, понятно же, что имелся в виду тусовочный микрокосмос.
И не убеждаю я тебя, а при-по-ми-на-ю о твоем поведении 2 года назад - фуфуфу,
читать, тут не кого+ я только случайно тут в квачэке+все уважаемые юзеры на тем..форумах.
А теперь разобрался и по другому "запел". На "ты" перешёл, опять же, а доооолго сопротивлялся.
Может ещё больше удивишь и с раздачей кликух завяжешь.
Либо это какая то травма из детства тяжёлая, последствия элитного столичного воспитания, никак прям не избавиться?
Ну и я о том же. Знакомый один из Сибири перебрался сначала в Москву, через пару лет свихнулся на йоге,
продал трешку в М, часть денег вложил в бизнес, которым может управлять на удалении, переехал в Индию.
Общался "со старым миром" через интернет, щас опять в М.
Назвыть его, как и последние поколения переселенцев эмигрантами, как-то странно.
Примерно как вещать "о сытом западе".
так и сейчас подписываюсь, что читать некого, ибо Квач в подавляющем количестве тут, но иногда весело :)
по сути, так же развлекаться можно, наверняка, и в сотне других подобных ресурсов (молдавских любителей мотоциклов или украинских собирателей бабочек, эт неважно, везде ведь те же юзеры), но случайно попал на этот :)
на ты и вы обращался и тогда и сейчас. сейчас больше, конечно, эт да, по мере "знакомства".
сергей- серега, выкл- выклуха, карл- карлуха, витя- витюха, саша- сашок, филип- филя, женя-жека, андрей- андрюха и тп- это че, кликухи? Эт просто вполне допустимые вариации. Умгангсшпрахлихь, что называецца, ничего обидного, имхо:) Вон перовского андрюхой многие тут зовут, никто ж не в претензии:)
пс. ты прям такой "анализ" провела. Тебе не пофиг?))
Точно с туризмом связано)
Вспомнила ещё одну девушку из ПП. Приехала лет в 15 в Германию, не понравилось тут,
кое как до 18 дотянула и вернулась в Сибирь обратно, но с немецким паспортом.
Там сделала приличную карьеру в банковском бизнесе. Альфа-банк, я так поняла, что многие статусные люди в нем.
Живёт в большой " сибирской берлоге" , буквально припеваючи. Она ещё и хобби музыкант, организует приличные муз.тусовки.
По ФБ видно. Не знаю где, но познакомилась с молодым грузином из тур. бизнеса.
Пока до свадьбы дошло, всю Грузию объездила, фоты и описания - ОБ-ЗА-ВИ-ДО-ВАТЬ-СЯ.
Вот интересно, где они будут жить, в Сибири, Грузии или третью страну выберут, эти "несчастные эмигранты"...
Не пофиг, я не раз отмечала, что являюсь серьёзной\обстоятельной тетенькой.
Слово "шутка" мне неведомо)
Имею также право на существование на этом ресурсе. Или?
Ну как же читать некого, если ты тут с тремя новыми никами так плотно обосновался, что аж на праздники великие здесЯ?
Чета же тебя в этой писанине крепко зацепило.
Про кликухи - это панибратство я лично могу понять либо среди добрых, старых \виртуальных приятелей,
остальное либо от глубокой детской обиды, либо просто от невоспитанности.