уж замуж невтерпёж
Привет! Все, поздно((( Не ревность это у меня, не первая же подружка. С предпоследней мы вообще прекрасно ладили,
он даже удивлялся, что языкзаязык без остановки болтали.
А с этой....прям ужас и кошмар. Ему бы другую, я уверена, ведь:
МАМА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ:)
Переживаю. Встряла уже((( Ещё в прошлом году конфликт был. Он в Японию уехал на полгода, я надеялась, что расстанутся.
Тут он мне сообщает, что встречается с ней в Ю.Корее, она там в монастыре на медитации. И вдобавок ищет работу себе в ЕЕ городе.
Все пропало, я в шоке. Ведь как назло именно с ней и остаться может. Хнык-хнык-хнык...
а тыкаю тебя носом в гавно
ты насрала в штаны и тыкайся туда САМА. ты очень агрессивна, ты не алкашка? похоже и по слогу и вообще.
ты не алкашка
алкашка конечно, а ты думала я профессор?? я алкашка , спи спокойно кудлатая, и все таки произношение подтяни, а то немцы поди уже ржать устали над тобой, когда ты говоришь Ищь..![]()
ути-пути, скорую не вызвать со смирительной рубашкой, а?
Чего вы на людей-то кидаетесь. Явно ж по мою душу выползли. Я здесь. Слабо в глаза, а не за спиной, да в закрытой группе?
Слушай, ну правда, ни к чему срач. У Бобра и Китти как раз с произношением все нормуль.
Бобр тут как то стишок читал на немецком, я так обзавидовалась, аж всю Германку бросить захотелось и походить к репетитору.
Но как всегда ноги не дошли)))
И не жирный он, ну троллит немного нас, а кто тут без этого?
Явно ж по мою душу выползли.
после того, как с тобой обошлись, уж и не знаю![]()
алкашка конечно, а ты думала я профессор??
В шаббат приняла лишку на хрудь)
Расслабься, помедитируй, включи теливизор и посмотри конкурс Евровидения из Киева, поболей за участника из Израиля, ваши в этом году хорошего мальчика прислали.
Нет, не кореянка. Это было бы счастьем! Я несколько лет назад абсолютно случайно получала шикарную подпису на корейский журнал.
Мы вместе с сыном читали от корки до корки. Он год назад там был, но девочку с собой не привез))
http://www.koreana.or.kr/home/homeIndex.do?zineInfoNo=0005...
Немка, новая девочка.
Я не хочу разборок ещё и на тусовке. Мне их группы по интересам хватило. Но и прятаться не буду. Хотят поговорить - личка открыта и я здесь.
Мне их группы по интересам хватило
оказывается, я ныла, что в группу не пригласили, даже это обсуждалось. потом видимо подтерли.
ОБМ , что за группа такая! Адреналин там бесплатно разливают)))
Готика, привет!
Почему не спрашиваешь, как дела у мой собачки?
Не, там ведь не в национальности дело. Любая деваха может с жуками в голове оказаться.
Потому что идут боевые действия и дружить со мной сейчас опасно, не хочу чтоб кто-то непричастный к конфликту пострадал. ![]()
Явно ж по мою душу выползли. Я здесь. Слабо в глаза, а не за спиной, да в закрытой группе?
чё?? \ кто там о тебе говорит?? уйми фантазию уже
оказывается, я ныла, что в группу не пригласили, даже это обсуждалось. потом видимо подтерли.
ты ныла в теме Доброе утро, никто ничего не подтирал, я худею ащще