будильник
аа, это готовое продается, я думала сами делали, ну на будущее буду знать, я то не в Германии живу:) только набегами там бываю:))
У меня у самого холодильник Bоsch двухсекционный высотой 2 метра
Так у тебя недавно он появился. Я в курсе этого, что ты копил, копил, но на г.работе никак не накопить было, и поэтому решил в кредит на пару с женой купить.
а у меня такой уже сто лет. всё жду когда сломается, тогда новый куплю. Американский. есть такая возможность. Не завидуй только.
по твоим постам сразу видно что ты всю жизнь из консервной банки ложкой жрал, и бутылки ты свои сюда постил, и холодильник то у тебя есть, а скоро буит американский холодильник...сцук я ржу
нет не так...АМЕРИКАНСКИЙ вот так правильно
и котик ты что будешь с ним делать?? дрочить на него??
из грязи в князи это про тебя![]()
Котег, не бредь, уже 2 года он у нас. А до этого Сименс тоже здоровый был, но не такой, и его объема стало недостаточно. Но тебе социал, наверное, какой-то списанный промышленный отвалил...![]()
я то не в Германии живу:) только набегами там бываю:))
Правильно делаешь: в израиле страшная дороговизна
А куда столько, аппетит после велика зверский?
Закупаемся раз в неделю, + запас того-сего, к тому же в доме 2 здоровых мужика с хорошим аппетитом.. Да и в любом товаре само содержимое хорошо, если составляет половину объема упаковки. Так что можно с уверенностью сказать, что больше половины объема занято воздухом и упаковочным материалом.