будильник
Ждем от тебя дальнейший рассказ, как ты на велосипеде на г.работу добираешься.
Котег, не дают в тафеле витаминов? Бедняга, а без витаминов - ноль фантазии, только за пукшиным и повторять разве что...
И какой выход? Вернуться на родину?
сменить работу на работу с другим графиком. я бы например согласилась работать поздно вечером и по выходным, чтобы только не вставать в 6 или 7. я это не могу.
Считаешь, что тут работ немерено? Из тех что есть - эта еще куда не шло, - по крайней мере чистая, с бумагами и разговорами, без каких-либо путцаний и прочего, и время свободное бывает. График я сам выбрал, мне нравится в 12:30 заканчивать работу и быть весь день свободным, к тому же специфика поездки на велике, - ночью ехать по пустому городу в миллион раз удобнее.
Считаешь, что тут работ немерено?
конечно, по телеку постоянно говорят, что безработица она растет только у нас, а вот в Германии ее почти что и нет, там с работой отлично все, обманывают чтоли нас СМИ?
Не хочу котега провоцировать, он тут вон скачет рядом, видать на тафеле чего недополучил, но скажу честно и откровенно - с работой тут полна жопа, особенно для некоренного населения.
Так это ты как попка за киноманом повторяешь, а не я.
Котег, я в начале не верил, что ты на тафеле отовариваешься, но коли все уважаемые юзеры это пишут, видно так оно и есть на самом деле...
Так это у тебя полная ж.
Приплыл ты к берегу. Не дёргайся и не завидуй.
Не смеши меня. Это кто уважаемые юзеры? Киноман с трамболеттой?
И не только они, да впрочем и каждый из них в тысячу раз уважаемее некоторых тафелепобирушек...
Да, ты угадал, ел соленое филе бычка под пивко... Но до этого пачти аки интилигэнт принял немного белого Бакарди со льдом с финиками, завернутыми в сыровяленный мексиканский бекон.
На Трамболетту землячку не мявкай а то быстро получишь от неё хорошую трёпку за шкварник-на меня можешь сыто шипеть и фыркать после тафеля
.
ой а про финики в беконе можно подробнее? это что за блюдо..я финики люблю, но с беконом как они сочетаются?
обожаю новое и необычное пробовать
Всё сухомятиной питаешься.
Ты в следующий раз когда собирёшься что-то кушать, или пить, то напиши заранее. Я тебе выставлю online video моего холодильника и бара.
Вот написал это, а думаю зря.
Ведь можешь подавиться во время своей трапезы, когда увидишь прямую трансляцию того, что дают в твоём любимом тафеле
Потом могут и засудить....
Классно, фирма LA SELVA, в тенгельмане продаются. Еще там чернослив в беконе есть.
киноман, ты никак оклемался? Чем похмелялся?
Котег, я понимаю, что с тафеля ты холодильник забиваешь впрок. У меня у самого холодильник Bоsch двухсекционный высотой 2 метра и состоящий из двух широких холодильного и морозильного шкафов набит жратвой под завязку. Но в субботу после работы мне лень готовить и я сымпровизировал.