Мыши жрут кактус ...и сожрут)))
Особенно когда добрые люди посылают ему тайно мое фото, из соцсетей, которым он меня шантажирует.
в смысле?
он сам туда твоё фото поставил ?
или всё же это сделал ты?
если сам, то се ля ви,,, тут тебе никаой адвокат не поможет.
постить фоты закон не восприщает,,использовать в комерч. целях нельзя, искажать данные тоже нельзя, оскорблять нельзя, а показать/переслать кому-нибудь можно.
хотя,, подглядывать , шантажировать и афишировать это конечно же по меньшей мере некрасиво
Знаешь, почему мне не придётся тыкать месяцами пальчиком? Потому, что я сначала думаю, а потом делаю. Я за все эти годы нигде никогда не склонял ни твоё имя, ни твою фамилию, не склонял имена и фамилии твоих тиоток, твоей сестры и твоей матери, хотя мне всё это доподлинно известно. Твоих близких я никогда даже не упоминал ни в какой связи.
Вопщем, действуй. У тебя очень мало времени.
Моня, меня съедает любопытство, а с чего вообще пошел весь сыр-бор ? ( если вы конечно вообще ещё помните )
Да помню, канешно ...
Пересеклись с ним где-то на форуме, он пощитал, што я не прав, начал писать гадости в личку и говнокомменты под фотографиями в альбомах, потом нашёл меня на фотофорумах под моими реальными именем и фамилией и начал шантажировать разглашением моих личных данных, потом залез на ресурсы с моими творческими работами и начал там оставлять говнокомменты и распространять гадости про меня. Он и здесь ломицца юзырям в лички и пишет всякую муйню про меня.
... ему бы тиотку какую и личную жись, тогда бы у него не оставалось времени на безобразия.
сколько евро денег будут стоить моне ложные сведения?
честно сказать?
-да нисколько
хотя, если ты сумеешь доказать что на этом фоне у тебя истца случилось психичское расстройство или что-то в этом роде, то возможно его ответчика обяжут оплачивать твоего психотерапевта ,, но подчёркиваю- возможно, тк ответсчик должен быть финансово не слабым !
и ещё исцу нужно будет доказать что он до энного события не имел псичических расстройств
это я так,, образно,,
ты спросил, я ответила
помнишь лет пять назад один юзер фрау Меркель оскорбил?
погугли ск-ко € штраф он заплатил.... по-моему около тысячи €( если я не ошибаюсь)
Но, то есть фрау Меркель, а то Фавн! чуешь разницу?