Мыши жрут кактус ...и сожрут)))
Насчет «тиоток в личках» ты не совсем прав.
Поскольку у меня на руках есть известный тебе документ, где юридическим языком был Nötigung. Потерпи немного. Вот я поговорю с адвокатом, и если он посоветует мне что-то стереть, я всенепременно это сделаю.
Вам не надо. А об остальном пресса, или РД пресса сообщит. В зависимости от весов Фемиды )))
У меня адвокатская страховка. Но я оценил твою заботу.
У меня все хорошо. И алкоголем я не злоупотребляю.
Какой ты нетерпеливый. О близких заговорил. А женщину, которая была мне близкой, сколько ты грязью поливал?
Впрочем вызвать к принципам - мимо.
Если будет суд, так тому и быть.
Нет, не знакомы. Но мир, включая тот, куда лазил мой собеседник — тесен. Особенно когда добрые люди посылают ему тайно мое фото, из соцсетей, которым он меня шантажирует. Кстати, еще один юридический момент. У меня все ходы записаны.
Наивный Моня. Удалил? Так все же скриншотится. А вообще, где-то подспудно тебя становится жаль. Но как говорилось в старом итальянском фильме — Закон есть закон ))))
Дорогая Кактус, скажите ему, что я все удалю. Так и быть. Но пусть тоже прекращает подличать. Жаль его.
Да прекрати ты уже ружьем бряцать. Смешно, ей Богу.
Наивный Моня. Удалил? Так все же скриншотится.
Ты чо, вапще уже, потерял способность соображать? 
Я удалил это, чтобы юзырей германки не напрягать нашими разборками. Если бы у тебя была открыта личка, я бы в личку всё это писал.
Вот думаю затевать ли международны скандал с агентурой ради плаща...
Точно. Пахнет третьей мировой
Слышь, я вот только инсинуации на свои личные данные нахожу. Тоннами. А твои в упор не вижу. Ткни пальчиком, на что ты обиделся?