Мыши жрут кактус ...и сожрут)))
Доходный бизнес, кстати. Особенно после фестивалей, футболов и так далее. Почти как на улице попрошайничать.
Люди среднюю месячную зарплату делают, а то и больше, но многие и не подозревают. ![]()
Доходный бизнес на бутылках я возле Олимпийского стадиона в Мухине видел. Перед концертом народ стоит в очередях и узнает от охраны, что напитки с собой брать нельзя. И все выкидывают перед входом. Две дефчонки только возле одной очерели подгоняют постоянно контейнер на колесиках и набивают его пустыми и полными запечатанными бутылками. И это только на одном входе, а входов около 6 - 8 и возле каждой очереди такой бизнес кипит.
Ни в одной стране Европы, кроме Германии, не видел, чтобы пенсы бутылки в мусорках собирали...
Это связанно:
1. прежде всего с тем что бутылки в Германии дорогие, 25 сентов.
2. Несмотря на их дорогивизну, немцы их всё равно выкидывают.. так как им в лом таскаться с ними. А почему выкидывают? дурные наверное потому что..
...Подозреваю, что так молодёжь "пускает пыль в глаза": свой высокий статус можно подчёркивать "выбрасывая на людях" дорогую стеклотару (не нести же её с учёбы - домой)
=========
....А вот в пенс.фонде - воруют бумагу: для принтера и туалета!![]()
Почти как на улице попрошайничать.
Выгодней всего воровать и брать взятки: Сейчас в Москве, в наглую, налоговая в паре с ПФР, списывает со счетов огромные деньги за фальшивые нарушения в налогообложении и отчётности юр. и физ. лиц на суммы от 10тыр. - и до нескольких млн.руб!![]()
Выгодней всего воровать и брать взятки
Тогда уже выгоднее наркобизнес.
Но это занятие и выше подлежат уголовной ответственности, а сбор бутылок безопасен.
К тому же умвельтфройндлих. ![]()
Мыши жрут кактус ...и сожрут)))
легенда:
" Три мышки захотели стать ежиками .
Пошли они к мудрой сове, а та им и говорит: идите в пустыню, там растет зеленый кактус.
Съешьте его и станете ежами. Но знайте, если будет колоть язык, это значит растут иголки!
Мыши так и сделали, пришли измождённые в пустыню, а там большущий колючий кактус... и начали они его жрать...."
выражение означает длительные упорные действия в определенном направлении, при которых становится все хуже и хуже .
А картинки используются как иллюстрации длительного, бессмысленного упорства.
немцы являются даже не одной из беднейших наций Европы, а самой бедной!
Т.е. беднее не только греков и итальянцев, но даже словенцев и словаков!
нп
ребят, я чёт не пойму, вы виртуал с лихими 90-ми попутали? ?
из меня миротворитца как из кактуса ёжик,, НО
мож вы просто перестанете друг на друга кликать да и всё!?
или у вас ден'ги и нервы лишние?
только битте, не отвечайте мне на эти риторические вопросы![]()