умные мысли
волос весит 2 микрона.
Однако организм моментально вычисляет его во рту, несмотря на полонрот пережёвываемой еды.
Организм запрогромирован так, что продукт, который не переварится и выйдет в целости и сохранности, - будет вычислен ещё в самом начале акта прохождения через дырку бублика (человек в принципе - бублик).
рот чувствует и пытается отвергнуть.
а когда волос находится внутри поедаемой тобою козявки, тоже замечаешь? Или жалко козявку выплюнуть:)
волос весит 2 микрона.
Это толшина волоса, а не вес
бабёр, женись на кактусе, будете семейно темы клепать, дуетом как грится, а то засираете тусовку, ты соплями, она в 50 лет не знает как билеты купить на самоль, читать нечего кроме ваших высеров
юппи!
та нас с кактусом так похвалила?
Польщён.
т.е. тусовку читать невозможно, кроме бобра с кактусом. Остальное - х-но.
Буаааааа!
вопщем либо ты намъльстишь, либо проблемы с русским.
Скорее второе.
Чё ты там написала? дуЕтом? дует ом? кто чё дует?
Или ты дуЭт имела ввиду?
кто сюда тока не заходит. Цирк.
Ё!
погода лето. Ща пойдём виноград посадим.
Завтрагриль, сегодня сауна.
А у нас трава по колено в саду. И тоже лето. Чё все в инете сидят... ![]()
завистникам не интересен внешний мир. Они же слинять хотят из него бугога.
А тут какбё в германии, хоть и онлайн бугога.
кто сюда тока не заходит. Цирк.
ага,а ты главный клоун и три твои подружки клоунессы, им мужики нормальные не дают, вот они на тебя и дротят![]()
![]()
![]()
Организм запрогромирован так, что продукт, который не переварится и выйдет в целости и сохранности, - будет вычислен ещё в самом начале акта прохождения через дырку бублика (человек в принципе - бублик).
рот чувствует и пытается отвергнуть.
Не всегда. Я в детстве случайно проглотил маленький металлический винтик. Никому об этом не сказал. Уж не знаю, вышел тот винтик в целости и сохранности или удачно вписался в какую-нибудь часть моего организма, где успешно функционирует поныне, но мой рот не стал его отвергать.
читать нечего кроме ваших высеров
Вообще-то, ЧИТАЮТ книжки. Есди ты сюда прихожишь читать, то эт печально:)
из бугога так и хлещют умные мысли... какая земля круглая,и сколько на ней идиотов,как бугога..
винтик,нарушая все законы физики,ввинтился в область мышления.... а последствия отражаются на витиватеестве изложения ....
бабёр, женись на кактусе, будете семейно темы клепать, дуетом
в теме : умные мысли
она в 50 лет
шиисят семьдесят мне , успаГойся только![]()
как билеты купить
как купить знаю, отчего так дорого не знаю,, не подскажешь ? миссУмнаяМысль![]()