Мыши жрут кактус ...и сожрут)))
Вам приходилось читать в инете ...несовпадающее? Вот когда хочется прямо в бой и возразить? И аргументировать, аргументировать ...будто за каждый аргумент деньги платят!
Сколько это времени, сил душевных отнимает... Как этого избегать, как не ввязываться?
Нет! Мне инет нужен! Очень полезен, например, каким маршрутом ехать, какая погода, и во многих ещё случаях. В современной жизни нельзя отключать инет, во-всяком случае, для продвинутых (встретила сегодня знакомого - вот он спокойно может отключить инет - он им пользуется только для одноклассников)
Вот как мы раньше без инета жили-ума не приложу...
Ни погоды не знали, ни маршрутов. ;-)
И это ещё всего 20 лет назад, а без смартфонов вообще всего лет 10 как....
а я так и не привык этой задней камерой по-серьезному пользоваться. Все по старинке, по зеркалам:)
Ну, смотрю иногда, конечно, при плотном подьезде к препятствию, чтоб на лишних 10см прижаться, но точно не для выбора траектории эту камеру юзаю..
сестра случай рассказала:
выходит из фирмы где работает, идёт к машине,
Видит клиент выезжает задом (как потом выяснилось у него на машине пипикалка сзади), угу, короче у него паркплатц был крайний и там сбоку как-бы съезд то ли в гараж, то ли просто выезд. ХЗ
короче, сестра видит, что сейчас ещё немного вправо руль повернёт, колесо развернёт, назад поедет, и 3,14здыкнется вниз..
Она ему машет рукой, мол не надо так ехать. А тот подумал, что она с ним прощается , и помахал ей в ответ.
Сестра недоумевает, машет уже двумя руками, мол стой.
Но было поздно!
повис на брюхе.Колесо в воздухе
Вот и полагайся на пипикалки,, они пипикают только еsли предмет/препятствие какое-то, а так нет
Пожалуй, и правда, выход один - ничего не читать толком ...тока бегло)))
А что, сейчас уже камеры в авто сзади ставят? Во техника продвинулась!
Я слышал даже, что картами бумажными уже можно не пользоваться... В последний раз машину в качестве водителя юзал в 1998 году, вероятно что-то с тех пор изменилось...
А что, сейчас уже камеры в авто сзади ставят?
Ein Grund mehr für dich, sich ein Auto anzuschaffen. 
для Вас не прав, а автор, может, уверен в своей правоте:)
А что, сейчас уже камеры в авто сзади ставят? Во техника продвинулась!
земляк, что там камеры (и сзади, и спереди).. Это уже почти норма.
а вот когда авто само делает диагональную парковку, то аж дух захватывает поначалу:))
Не в этой стране, как тут можно на авто заработать, коли лисапед и то содержать дорого?![]()
Да, отстал я от жизни в части авто, скоро они уже может летать станут?...
Даже ни у одного жениного родственника или знакомого авто нет, Минск кажется по сравнению с Германией другой планетой - у всех, включая меня, были свои машины...