о чём ...?
От такого "духовного скрепа" до духовного склепа - один шаг.. .
имхо чем больше благополучия материального, тем меньше духовности/душевности
скажи, а как вообще выходит, что ты всякую подобную попсяру смотришь/слушаешь? Видимо, через детей-подростков тебе это перепадает или как? Вот я твой ролик запустил: впервые этих чуваков вижу.
И этот шаг уже давно пройден, незаметно для самого шагающего.
Имхо. Не обязательно. Озлобление от бедности существует наравне с благодушием от достатка.
Кактус, держи песню и обучай своего Челентано игре на гитаре вместо эти галимых (или голимых, хз) попсяных роликов:
Поют, что всегда бабы во всём виноваты. Про чё ещё-то... Мамсики тестостероновые. Бусы ей подарил и изнылся весь) ![]()
ну как тебе сказать:)
Пусть будет рэпом, оно , по сути, не много меняет)
Я музыку слушаю, которая пробирает. А это все, увы..
спасибо за песню!![]()
а фройнд на фортепияно обучался (родители заставляли).
в прошлом году его учительница музыки на 88 году жизни скончалась.
Он скорбил,, сказал, если бы его родители были к нему добры, то не было бы у неё такого ученика как он,и она бы лет 100 прожила, не меньше
неа, вот именно подростков нету:)
Песня глупого лоха о том, что он был лохом. Но самое главное-он даже не понимает, что по сути так глупым лохом и остался...;-)
а чё ещё остаётся?
в пустыне только на каkтус вся надежда!
знаешь ск-ко в них (кактусах) жидкости??- огогооо! караван верблюдОв напоить и накормить можно!
![]()
![]()
таак, продолжаем, девочки!
растормошим замёрзших под майскими лучами файлов!
не оставим без работы модератора тусовки!
Песня глупого лоха о том, что он был лохом. Но самое главное-он даже не понимает, что по сути так глупым лохом и остался...;-)
Грю же, плачь мамсика по плащику)
Нафиг я всех файлов в группу увела? А? Их же теперь оттуда только фотами титег выманить можна...
Мож безвоздмездно придут? А? ![]()