Доброе утро :-)
Ты готовишь лучше и признаю твоё в этом превосходство и стараюсь делать как попроще и яйца добавлял в муку когда замешивал и сыры другие не покупаю так как там пальма голимая а Сулугуни Стародубский стоит недёшево 540 вроде за кило и взял сразу пару кг со скидкой в 20 процентов и с датой выпуска 5 мая выцепил сзади у стенки..молоко организм не переваривает и только кисло-молочное в основном настоящий кефир перед сном а по утрам настоящий деревенский творожок
Сразу хочу извиниться, если ненароком обидел.
------------------------------
Это к чему?
Если полистать интернет, где даются советы, "что поесть, когда в доме шаром покати", то один из советов будет пожарить хлеб.
Сегодняшнее фото твоей еды, если отбросить расплавленную моцареллу.,- это как из послеблокадного Ленинграда.
Не понимаю, что плохого, если я съем в охоточку сухарики в яйце?
Вряд ли в послеблокадном Ленинграде люди могли себе позволить такое блюдо.
Ты опять наверное не понял-сухарики были запанированы с молоке и яйцах и пожарены на сковороде с качественным сыром..какая блокада..это тебе опилки мерещаться уже стали
А я думаю, чего это меня барышня в губы на картинке целует...)
Там неясно, в губы ли. Нормально дорисовываешь
у моего сына одно из любимых) гренки сладкие. тоже хлеб в молоке с яйцами плюс сахар, потом жарим на постном масле пополам со сливочным. вроде и еда бедняцкая, но вкусно иногда. к этому какао или чай с лимоном. спецом для этого иногда покупаю багеты. при том, что когда именно мой муж делает,для сына вкуснее
а вот с моцарелой это хорошая идея тоже, молодец придумала, интересно ( я на "ты" потому что под моим прошлым ником мы с тобой общались в личке, я тоже с одессы)
Приветик, рада видеть! ;-)
Я люблю гренки, самое то на завтрак, и быстро и вкусно. Всегда маму просила мне пожарить.
Сегодня моцареллой присыпала и не пожалела, ещё вкуснее стало, полсковородки сама навернула, в охоточку. :-)
моя свекровь их солеными делала) сладкими это в нашей семье, очень любила в детстве.
а оладушки из кабачков сладкие делала, иногда изюм добавляла ) а я люблю соленые с чесночком и муж тоже только такие стал есть)
гренки сладкие.
а я гренки жарю несладкие, тоже с детства. а они русский шпетиалитет считаются?
Бородинский или Рижский полить оливковым,посолить. Жарить на сковороде 5 мин. переворачивая в конце посыпать давленным чесноком подавать с темным пивом
ну и зойчем вы это написали?? мне теперь срочно надо сухариков и пива, еще можно чесночком натереть:))
После сытного завтрака с мантами пересадил пару Хлорофитумов на завтраки коту и пару денежных деревьев что бы финансы улучшились
и пару денежных деревьев что бы финансы улучшились
Эх, Евгений! Забыл ты, а может и не знаешь. Видимо в школе плохо учился, да мало книжек читал.
Напомню немного, что одному герою советовали. Закапать надо свою денюжку.