За Хоккей
А чем мы не исландцы? Им значит можно всем населением на матчи выезжать, а нам нет?
Там по моемy Фёдopoв дрался тоже. Мой любимый игрок. Ну и Дацюк конечно
Я даже не ожидал такогого глупого вопроса.
Выезжать то можете с Июня туристически, а возвращатся как исландцы?
С какого июня и куда? И почему туристически? Если чё Латвия уже 10 лет член ЕС уже давно без виз, и всё кто хотел уехал уже с концами, и живут...
Вы эта... аккуратней в выражениях... тут самый свирепый модератор из Латвии... он вам быстро объяснит, что путать латышей с украинцами не стоит...за это могут сделать больно...
Кстати, а вы латыши почему не хотите путаться с украинцами? Они вам слишком славяне?
Странно, что вы так тесно третесь об поляков, они ведь тоже славяне?
Интересна Ваша точка зрения...
Кстати, а почему вы в Германии на русском то заговорили? Вроде ненавистный прям язык то еще с сороковых?
Я просто хочу аргументы, а не глупости.
Чего тифтонские диффчата тусуют на германке и пишут на ненавистном русском то?![]()
Немцы молодцы достойно проиграли русским хоккеистам забив когда они расслабились 3 плюхи ![]()
![]()
Так Германия и не самая слабая команда на ЧМ, но до уровня фаворитов не дотягивают.
Что уж греха таить, в футбол они гораздо лучше играют. А вот с хоккеем увы не в фаворитах.
У нас наоборот футболисты в основном всем проигрывают несмотря на много миллионные контракты а хоккей да нормальный и один из лучших и даже президент твёрдо стоит на коньках и забивает иногда не по разу в ночной лиге ![]()
Климат такой... Легче каток залить в каждом дворе, чем газон вырастить ;)
Так Германия и не самая слабая команда на ЧМ, но до уровня фаворитов не дотягивают.
Если Драйзайтль подъедет,то приличная кампания будет.
Хотя,там Макдэвид чертяка хорош.Могут наказать Гетцлафа
Меньше смотрите телевизор ! Русский в Латвии ненавистным никогда не был, он одно время был доминирующим и вот это раздражало.
а знаешь почему так назвали "ночная лига" что бы этот позор днем никто не видел..
как он с дружками по цеху играет
Немцы молодцы...трудовые шайбы...а Франция вообще Гигемон...
они так и рашку натянут, те неиграют а себя берегут для НХЛких драфтофф...
там и игра и деньги и подальше от совка :)))
он одно время был доминирующим и вот это раздражало.
так в риге и юрмале он и сегодня доминирующий:)
в юрмале просто подавляюще.
ну карлсруер просто не в теме тамошнего нац состава населения (путь из кз в фрг не проходит через латвию :) ), а он (нац состав) от насел. пункта и региона сильно зависит.
не самое лучшее отношение к русским вполне можно встретить в латвии и сегодня, но в эти зажопински к чему ехать-то:)
юрмала и рига рулят! в юрмале вообще вся инфраструктура по понятным причинам заточена на русскоговорящих.
В зажопинсках люди добрые и относятся ко всем шикарно. Приступы национализма встречаются исключительно в СМИ или перед выборами, чтобы завоевать голоса стариков обиженных советской властью.