Приступы ностальгии
У меня тоже бывает накатывает ностальгия по Питеру, по его слякоти , по характерным только питерским лицам , Особенной с какой-то шарм нелепинкой в одежде, По группкам вечно тусующейся в метро молодёжи ,, Иногда включаю веб камеру Невского , Слушаю городской шум ,Но увы последнее время , ,уже не чувствую общности с родным городом,
Отмечая, как мне повезло, что лучшие годы активно прожила там, здесь так бы не получилось бы ,Всё ![]()
Теперь можно просто благодарить судьбу давшую шанс ещё на одну другую жизнь,
У меня бы тоже бала бы ностальгия по Питеру.
У меня ее нет. К этому городу я не имею отношения, разве что через любовь к группам Кино, Пикник и Аквариум. ![]()
Да и вообще не понимаю ностальгии по городам, города меня не волнуют.
Меня волнуют люди. Можно считать, что у меня ностальгия по людям. Наверно, еще по тем, молодым, не испорченным эмиграцией, патриотизмом, политическими конфликтами,
да и просто жизнью. ![]()
Когда человек счастлив в повседневной жизни, приступы ностальгии ему не ведомы
Я с одной стороны не считаю вообще, что счастье - осмысленная цель, а с другой не страдаю от ностальгии, как в том анекдоте: "Вы страдаете извращениями? Ну что Вы, я ими наслаждаюсь".
Только скучно наслаждаться ностальгией в одиночку. ![]()
Я с одной стороны не считаю вообще, что счастье - осмысленная цель, а с другой не страдаю от ностальгии, как в том анекдоте: "Вы страдаете извращениями? Ну что Вы, я ими наслаждаюсь".Только скучно наслаждаться ностальгией в одиночку.
Счастье эфемерно
Виддхассеры, ахтунгЪ ! (это не конкрето автору топика)
Буду на концерте в Кёльне. Выбрасывайте десантуру. Потолкуем.
Хоспадиии Да кому ты нужен, штобы тебя ещё и ненавидеть?!
... а уж движняк устраивать ради тебя, так это вообще из области фантастики. У тебя слишком раздутое самомнение.