Вынуждена разочаровать
какая разница, постила или нет,, Хлавное- пипл помнит!![]()
если чё, то я ни твои ступни ни твою Хрудь не видела, только ладонь и лицо!![]()
Готя, мож не будем сегодня никого травмировать, тут и так два с половиной мужика осталOсь))![]()
Лана, щас чёнть сьем и пойду спать. И пусть все, кто на диете, мне завидуют! ![]()
А я уже нет!
Купальный сезон канн коммен))))))))))))) ![]()
оспидя, ты то куда лезешь???
Так это ж в каждой бочке затычка:) филька бобруйский влез в беседу двух дам.
Ты чего вообще сказать-то хотела?
Неужто непонятно: просто-напросто невинно простебаться хотела она над "полтусовки предполагает":)
короче ,собирай своих адептов, их у тебя человека три
Пока не получится: главный адепт серега на три месяца закрыт за трамвайное хамство с матерщиной:)
Что ему коко сделала, что матом тут ее крыл, хз. Еще и киноману досталось:)
филька бобруйский влез в беседу двух дам.
сашик, вы ничего не попутали, сайт называется "германка" тут проживающие в Германии тусуются, за исключением Киномана, вы тут один бобруйчанин. Не понимаю чего вы так этого стесняетесь, не всем же повезло в Германию переехать, кому-то и в Бобруйске жить надо.
сашик, у вас седня шашлыки, вы их из бобров готовите или они там у вас все передохли
п.с. приходится изменить сообщение, перечитал и увидел что я впопыхах ваше имя с большой буквы написал, что в корне неправильно:)
Не постила я ноги...Руки, лицо, грудь, ступни постила. А ноги - нет!
а ступни ето не ноги... .
. ну тогда какая частъ тела ? ![]()
Ну, как бэ, да, ступни сами по себе.
Муш поверил, что не ноги! Не путайте меня))) ![]()
тут проживающие в Германии тусуются
за исключением Киномана, вы тут один
А филька у нас лгунишка:)
Сходу: не проживают в герм перовский выкл, сибириада, китти, изгойка, титаника, тайкрон. Наверняка, еще полно.
Правда, некоторые из них в герм жили, да съехали.
бобруйчанин. Не понимаю чего вы так этого стесняетесь
Филь, ты чо, там на кавказе с дуба упал или чебуреками отравился?)) Я никогда не стеснялся, что минчанин, город свой люблю:), эт ты стесняешься признаться, в какой зажопинскхайм или -фельд из своего "бобруйска" бежал:)
Слышь, филь, я вот что подумал: ты б свою заезженную филькину грамоту бобруйскую пластинку сменил и занялся полезным делом, взяв шефство за земляком-сережкой. А то, пока ты чебуреки ел и тяпкой махал, он тут сквернословил, женщин оскорблял, киномана(!?) нациком обзывал.
Не спасешь мальца,- пропадет же:(
у вас седня шашлыки.
Угу. УдалИсь!:)
вы их из бобров готовите
Не упоминал бы ты лишний раз этого соплежуя.
Пс. Вдогонку: извини, филь, что на ты, но сашику с филькой на вы- эт некомильфо:)
Филь, ты чоты стесняешься
ты б свою заезженную
пока ты чебуреки ел
упоминал бы ты
А вы азартны, саша! Мне все равно, что вам комильфо, а что нет. Но для начала вы начали мой ник неправильно писать, потому что нервишки у вас шалят:)
Но склероз вас погубит) Я не раз пердупреждал, что на ТЫ, со мной вам не дозволяется.
Вас же за это уже как злобного спаммера удаляли, а вам все неймется.
Скажу, как и в прошлый раз, теперь этим займутся другие.
филь, вот я бабусе-лягусе тож не разрешал ко мне на ты, но тыкает же, невоспитанная:)
Но я не ж не стучу/не жалуюсь :) и обращаюсь исключительно на вы.
Ты или вы к спамерству отношения не имеет, не выдумывай и не нервозь по таким мелочам:)
Спамит тут выклуха. И по полной.