Вынуждена разочаровать
Сима, искупайтесь в Мертвом море, говорят, лечит нЭрвы, ножки, и всё такое, о чем в приличной мишпухе вслух говорить не принято)
А чёподелать? Всем трудно! Это щё не повод для хамства)
стадо где?? пока только ты и кошколюбительница тут..жду с нетерпением..когда остальные подтянутся меня гнобить
Покричи погромче, может кто и обратит внимание) Можешь фоты в ниглиже и голые ляжки добавить и будет тебе стадо)
Учить чтоли?
Так молодая жеж, а там жарища, тестостерон поднимает, и куды его девать, если никого нема,там с этим кошерно)
Покричи погромче, может кто и обратит внимание
пока только ты тут трешься, ибо в постели с мужем видать делать нечего,
а ноги мои видать тебе покоя не дают,:)) твои ноги , которые ты тут постила ажиотажа не вызвали, но ты не грусти, у тебя есть кот!!!
у меня да, желание есть постоянно, а вот тебе уже ничего не поможет, мои соболезнования
Сима, мне совесть не позволяет тебя гнобить, ты в возрасте моего старшего ребятенка, давай меня в группе Алины обматери, а я проглочу и тебе легче станет. Я серьезно. Не держи в себе негативную энергетику, приму огонь на себя.
ты че пристал ко мне как банный лист??? ты меня вообще не интересуешь, ну вот никак,че ты вылез-то в эту ветку? я ТС написала, вы с этой кошкомамой на меня накинулись, заняться ночью нечем штоли??
гуляй короче
Тебе так интересно ко мне в койку подглядеть?
Завидуешь? Далана, найдёшь ты себе когда-нибудь мужика, не ной.
Ноги не покажу, муж ревнивый. Это тебе без голой правды ничего не светит. А мне-то зачем? ![]()
ноги ты тут уже показывала, так что не надо ля ля ля про голую правду,
а завидовать не хорошо дамочка,
Тебе так интересно ко мне в койку подглядеть
нет, там глядеть нечего, если ты тут ночами сидишь
Я ноги показывала? Ты бредишь... ![]()
А ночами...да, бессонница. И что? Какие-то фантазии? Поделись. Обсудим.
Готя, приятных сновидений
Симочка, тебе тоже layala tov matuka sheli
Готя, дорогая!
Так скушно было весь день , а теперичА 2 часа ночи и жизнь бьёт газовым ключом))
не могу проти мимо,сорри!
ты вот ноги постила и сама зыбала,, а кое-кому они покоя до сих пор не даю,, память волнуют и душу теребят!
гордись, мать!![]()
![]()
![]()