дурные привычки
филя, "буду скучать по газону с карбамидом" - это , имхо, не смешно ни в бобруйске, ни в зажопинскхайме:)
Но, если , вдруг, станет не смешно, пишите, пришлю фото среднего пальца)
cашик, я не читал энциклопедию бобруйского юмора, если вас не затруднит, пришлите, когда время выкроите)
вы не в курсе, что в цивилизованной Германии за показ среднего пальца штраф в размере от 600 до 4 тысяч евро? Это вам саша, не бобруйск, за вас правнуки не расчитаются.
так что свой средний палец засуньте... у себя на грядке в удобрения, можете даже в мочевину![]()
если из вас никто не бздит, скорее всего проблемы со здоровьем.
Нормальные функции очищения, думаю работают у всех. Просто никто не бежит это афишировать на весь интернет. Хотя бы потому что ну просто так заведено во все века - носить например трусы, прикрывая срам. Вы вытащили срам ( даже то, что скрывается глубже срама) и потрясываете этим не только на весь жомани, но на весь интернет. И не понимаете откровенно, почему другие не разделяют ваши извращенные пристрастия...к обнажению гадостей. Вы мне лично напоминаете эксгибициониста. Они тоже "смелые" такие, выставляют свой срам напоказ, в общественных местах, хоть их никто не просил. Но их даже можно назвать больными людьми. А Вас сомневаюсь, потому что Вы делаете это умышленно:
Я - никогда не пишу ничего ПРОСТО ТАК,
Я - обдумываю каждое слово и подо всем, написанным мной, - готов расписаться.
Человек идет бредет, о, и наткнулся...на г...И еще вампирите других, "раскачивая" тему на негативных эмоциях других. Прикидываетесь простачком таким : "не понимаю, че фукаете, не хотите идите мимо...." , чтобы еще больше привлечь эмоций. Это своего рода преступление. От слова "переступать границы".
Я сюда "раз в год" захожу и про ляжки не читала. Вот наткнулась на гадость и подивилась тому, что большинству народа это нормально, одна часть мимо проходит, другая часть " подпевает", третья часть говорит : "фу", но не более, и только редко кто назвал это извращение анормальным и достойным нарицания. Я представила себе такую картину: за каким нибудь фуршетом от фирмы, наш опонент прилюдно достает свои " корочки" и другие эксткременты и начинает поедать на виду у всех. Интересно, как немцы отреагируют? Вот за реакцию в России я например не переживаю, знаю приблизительный " исход". А немцы столь толерантны и терпимы (к разного рода извращениям и перверсиям)....
тоже задалась вопросом, как крутые знакомые Бобра (бюромистры разные идт итп, фотЫ которых он здесь светил) относятся к тому, что он в их присутствии пердит унд со вайтер?
Перверз. пункт.
Вот , филя, что такое карбамид/мочевина.
Ляксандр, будьте осторожны с этим удобрением, там на упаковке такой длинный химический элемент написан, здоровье поберегли бы, противогаз что ли натягивайте, а то надышитесь этой дряни, а потом фигню на форуме пишете. Переживаю за вас, душик сашик, не калечьчте себе остатки мозга:)
сашик, вы сегодня целый день пахали - карбит в почву метали, устали, а тут еще я со смайликом вашу психику травмирую. я очень чуткий, сашик, даже к бобруйчанам, отдыхайте:)