дурные привычки
выкл задал вопрос о дурных привычках, так что, ждем, какие выделения организма поедает филип
Ну раз уже вы так настаиваете на обращении по имени, то я вам, саша, рассекречусь, самая вредная из моих привычек - отделять адекватных людей от поцеватых и над последними стебаться) Сам понимаю, что грешно смеяться над больными, но ничего поделать с собой не могу. Вы же не в обиде, саша:)
Не, их не выпускают гулять, они редких пород - мигом свистнут, там какие-то куры голубые яйца несут с лечебным эффектом, фазаны золотистые есть и прочие знаковые породы, у тёщи бзик на этой фигне, она их покупает на специальных птичьих ярмарках.
Ладно, пости пока куриц и казаков , а мне пора уже домой.
Ну шо у вас казус за казусом? Напоминаю, не пости, а постиТЕ. Схлопочете очередной раз бан, я же вам ясно дал понять - нечего соваться в калашный ряд ... рылом.
Кста, вы разве не дома? Вернее, у вас все дома![]()
Ну и чего вы на работе засиделись, по двойному тарифу зайчики платят?
По зеркалу. Оно у вас не кривое? За всю карьеру у меня было 3 или 4 бана и ни одного удаления, как злобного спаммера, страдаете близорукостью:)
Где вы увидели срач? Я над вами потешаюсь, если сильно колбасит, сообщите, мож выделю вам выходной)
п.с. На поставленный вопрос доходчиво отвечаю. Бобр написал в одном из пунктов о своей привычке, вы этот пункт многократно пережевываете. Я бы вас отправил в отпуск вместе со всеми клонами за каждое повторение этой мерзости(
Надо же: так оно у нас , филип, взаимно:)
Только я для этого не занимаюсь сбором цитат из кучи сообщений:)
Ваша куча мне ни к чему. Перечитайте свои последние посты и на КУЧЕ время сэкономите.
саша, вы так быстро дома оказались, у вас троллейбусная остановка в подъезде?:)
Давайте я вам гостевой вызов сделаю, а вы мне в знак благодарности газон под домом подстрижете, заодно прелести Европы оцените.
Для филипа- это мерзость, для выкла- еда. В общем, филип не прошел проверку на толерантность:)
По этому пункту никаких возражений, толерантность и я – понятия взаимоисключающие.
К слову, с чего мое появление вы срачем назвали, у нас шутейная пикировка к взаимному удовольствию сторон, во всяком случае к моему удовольствию точно![]()
Знал бы, пригласил бы вас пораньше на его аэрацию и удобрение. За 5 дней бы справились и нах хаузе.
Саша, я бы вам помог с эарацией, но не знаю что это такое. К тому же вы раньше приглашали в РБ на дойку коров, я уже и самоучитель купил, а вы меняете направление работ. Что делать, саша, пока узнаю как эарицировать, так вы предложите помогать вам в установке душиков) да и чего мне к вам на Колыму, уж лучше вы к нам, я вам не зайчиками, а в конвертируемой валюте заплачу)