рука. _________(фота вашей руки)
А если пальцев и вовсе не хватает, то это верный признак того, что обладатель руки фрезеровщик.
И ещё один признак - чем выше разряд фрезеровщика, тем меньше пальцев.
кстате, я неспроста левую выложил.
Я левой - ни-ни!
хоьт и левша отроду.
У нас- у оборотней- и не такое бывает. Подумаешь- 6 пальцев...
У меня рука не женская...И тяжёлая. ;-)
На безымянном пальце след от фломастера, а не то, что вы подумали.....
. 
какая глупость это
безымянный палец, если он длиннее указательного, говорит о большом наличии тестостерона и в целом, об активной натуре его обладателя.
А если этот средний палец из-за несчастного случая потеряешь, то как дела обстоят потом с тестостероном?
Простите, не удержусь, расскажу. В нашей сейсмопартии не было по одному пальцу у трёх человек- и у всех на правой руке безымянный отсутствовал. У нач.партии, его зама по хозяйству и у инженера по буровзрывным работам. Интересно, что все они были из одного города- из Стрежевого. Пальцы, естественно, потеряли по разным причинам. Однажды кто-то из молодых рабочих поинтересовался, как так получилось? Зам.- крупный мужик лет за 60- отвечает ему:
- Видишь ли, в нашем городе карточный долг- это святое. Если проигравшему платить было нечем, отрубали палец. Так что вы со Стрежевскими лучше не садитесь в карты играть...
Точно, моя младшая кошка левша, а старшая правша с тенденцией к "двулапию "😁
Мой рыжий чёрт левой бьёт)
Но как бьёт!
Без когтей, но удар мощный. ![]()
Бороздки на ногтях - недостаток витамина А
Белые пятнышки - недостаток кальция
Недостаток кальция - возможно недостаток витамина Д
Загорай, кушай морковку и бананы.
нп
а почему фото ног нет, непорядок)))![]()
Сразу с грибковыми ногтями и треснувшими сухими пятками для полной картины.![]()
Ногти в форме раковины, короткие и плоские являются очень опасным знаком.
Ногти не короткие. Они искусственно укорачиваемые. Очень удобно - не царапаются и не ломаются, всегда можно в чём-нибудь поковыряться.
ну чего вы?
у меня ноги красивые, ни грибка ни грязи.
Ща