Вам не показалось что раньше люди казались СТАРШЕ ?
Вам не показалось что раньше люди казались СТАРШЕ ?
я согласен, что молодёжь 80-х и нынешнюю сравнивать невозможно.
но мне современная молодёжь кажется куда постарше, чем в прошлом.
сегодняшняя молодёжь, куда поэнергичнее, наглее, смелее, образованее (не только школа).
в 25 лет они уже с хорошим образованием, 20-ю годами стажа и с покалеченой спиной и нервами...
на школьных фотографиях тоже самое.
это обьясняется ценностями, которые со временем изменились.
раньше было модно после школы уже иметь семью, ребенка, параллелъно учитъся и работать.
сейчас сначала живут для себя, заботятся о карьере, хлебе насущном, удоволъствиях...
семьёй обзаводятся после 40.
но мне современная молодёжь кажется куда постарше, чем в прошлом.
сегодняшняя молодёжь, куда поэнергичнее, наглее, смелее, образованее (не только школа).
я имею в виду внешний ВИД нашей молодёжи... а по качествам они (иногда) в разы опережают молодёжь из 80-х... тут спорить глупо.
я имею в виду внешний ВИД нашей молодёжи...
Возможно, по мере развития общества востребованными становятся какие-то новые черты, что и сказывается на общем усреднённом имидже людей.
согласна ..на мой взгляд , причин тому несколько ..молодёжь более уверенна в себе , ухоженая , образованая ..старшие поколения не изработаны , лучше бытовые условия ..мы всё время узнаём что то новое , осваиваем технические новинки , а это держит на уровне вечных школьников -) и мы научились лучше фотографировать , одеваться и краситься-)
после школы уже иметь семью, ребенка, параллелъно учитъся...
Точно. И я считаю, что это правильно. Те, кто долго для себя живут, как дети. Ведут себя так же.