Вынуждена разочаровать
Всем доброго времени суток.
Мне уже несколько человек написали в личку, что полтусовки предполагает, что под никами-однодневками "вышиваю" в Тусовке я. Я написала некоторым юзерам в личку, а сейчас заявляю официально:
1. Мне никто не сделал ничего плохого, чтобы я писала людям такие пакости. А даже если бы и сделал, то так пошло, как пишут ники-однодневки, я не пишу.
2. И главное: я не пишу такие плохие стихи!!!
Если мне не верят, то можно обратиться к модератору, чтобы он подтвердил. Но... Если по большому счету, то мне все равно. Кто ко мне хорошо относится, тот уверен, что это не я. А кто плохо, думайте, что угодно. Но ищите своих "поклонников" среди других юзеров. Мало ли кто рифмоплетствует. Особенно так плохо, как Удод. Как в том старом анекдоте: почти все великие скрипачи - евреи, но далеко не каждый еврей - великий скрипач.
Приятного взаимного троллинга!
![]()
Мне уже несколько человек написали в личку
Уже смешно:)
В личке, значит, "общалась", а за тутошней писаниной , как обычно, не "наблюдала".. ага, конечно:))
А в какую личку писали: мышиную, лягушачью, "под мужским ником" иль еще куда.. Во все сразу, наверное.
Повторяю: кто не верит, - не нужно. Кто хочет проверить, - можно обратиться к модератору. Он скажет точно, чей это ай-пи. Только неплохо включить логику: полТусовки знакома со мной реально. Было бы полным идиотством с моей стороны, будучи практически НЕвиртуальной, вести себя, как последняя хабалка.
терпилу
Это словечко из лексикона ПП-интеллигентки, наверное:)
мельтешить
Судя по количеству постингов, эт точно не по меня:)
Смотрим в зеркало, мадам
Пс. Что удод- не мышь,- это и ежу понятно. И какой адепт- тоже понятно.
Но вот что она "наблюдала" и сразу выскочила,- это ржачно. Типа, "в личку ей сообщили", ага:))
Посмотрела последние страницы ветки. Всю не стала читать. Это кто-то, кто в теме. Если не из ваших "фанатов", то возможно, из моих, кто заскучал и предполагал, что стихами он переведет стрелки на меня. У меня "фанатов" не так много. А лживых и двуличных всего два. Один давно не бывал здесь. Он не в курсе посылок, фройндов и пр. Остается один. Но несмотря на мое глубокое неуважение к нему, мне трудно поверить, что он на такое способен. Но то, что это кто-то из местных - это 100 %.