Хиреет письмами обмен
Ещё не вечер, повыдёргиваем, геолог....zerkovkak...
И не посмотрим на твоих заваленных лосей. ;-)
Вспомнилось, этот Стас- Виталик похож на понравившегося тебе английского боксёра, уж не помню с кем он бился, вроде с Кличко.
Попытаюсь высказать свое мнение только Вам лично.
Право ругаться у женщин есть, как и у нас. Так некоторые из них трактуют равноправие полов.
Меня не удивляет, когда матерятся женщины, у которых работа постоянно связана с физическими усилиямии - овощной магазин например - и другим постоянным контактом с сильным полом. А есть одинокие женщины - причем можно быть одинокой и имея партнера, но отдалившись от него - обильно пользуются матом. Это создает у них иллюзию, что рядом есть мужчина, и это их возбуждает.
Я просто констатирую факт, что он есть. И кому-то из мужчин мат из губ женщины нравится, а кому-то нет. Это нет заставляет их доказывать, что они имеют право. Например потому, что больше зарабатывают. Но я уверен, чтот когда ум женщины между ног тишь, гладь и благодать, то ругаться ей не захочется. Так что все от одиночества.
Мой коммент ответа не требует.
Всё, ухожу, дабы сохранить хоть часть растительности под носом и на макушке. На сем, прощаюсь, спокойной ночи. Надеюсь, что несмотря на наши противоречия, не будете меня материтъ всуе? ![]()
![]()
Очень хочется тепла- и на улице и в отношениях между людьми. Особенно, на улице. Слякотъ, дождь-снег. Коллега араб- паразит, противно хихикая, сообщает, что у них в Алжире 30 градусов тепла. Вот какого лешего они лезут в промозглую Европу из солнечной Африки? Блин, это опять политика? Значит, забанят!
когда ум женщины между ног
то ругаться ей не захочется
![]()
![]()
![]()
это писец
пс:
пойду скажу фройнду,, будем искать ТАМ ум,, если до завтра не вернусь, то считайте, что мы его ТАМ таки нашли ))
Ладно бы просто простыни, но на эти даже палец взрезать жаль, настолько ханжески тупорылые...;-)
Да, чoта пятница не удаётся, хотя весь цвет тут, ну почти.
А у меня фонарик есть!!!!;-) Мы тоже поищем...Чё мы, рыжие? А вдруг чего найдём?
Но если найдете, то, пожалуйста, не выкладывайте сюда поутру фото.
Ограничимся киноманскими салатами.
это писецпс:пойду скажу фройнду,, будем искать ТАМ ум,, если до завтра не вернусь, то считайте, что мы его ТАМ таки нашли ))
Она пошла...на?!
Фройнда искать
Она вернется
Завтра с умом
Она - есть ( Гаврила) с 12 -го стула...
Со светом или без оного искать будете?
Она со Светою искала
Она без оной не нашла...
Она - есть ( Гаврила) с 1-го стула
Мы уже искали... Теперь я вся в пластыре
Она искала долго фр....
Тьфу, мужа..
Теперя в пластыре Она
Она - есть ( Гаврила) с 2-го стула.
Но если найдете, то, пожалуйста, не выкладывайте сюда поутру фото.Ограничимся киноманскими салатами.
Он( Гаврила) салату захотел с утра.
Разглядывая ум на фото..
Гаврила не нашел себя