русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Похабненько про женщин... зачем?

918  
Андрей_из_Перово коренной житель27.04.17 04:55
Андрей_из_Перово
NEW 27.04.17 04:55 
Zuletzt geändert 27.04.17 05:04 (Андрей_из_Перово)

Набирая в гугле

женщина после 35 никому не нужна

нашёл такое чтиво

МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ

как-то уж очень похабно и цинично... или я не прав?

Здравствуйте! Девушки, я хотела бы обсудить с Вами такую тему. Все вокруг будто сговорились. Мне 26 лет. Говорят, что нужно выйти замуж и родить до 30ти. Потому что после этого возраста женщина никому не нужна! Я не хочу здесь рассказывать о своей личной жизни, сетовать. я здесь не для этого. Просто хочется узнать, почему такое мнение у многих? Это мне говорят женщины. Неужели все так и есть? Но ведь можно бросить женщину с ребенком и в ее 20ти летнем возрасте...

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4087572/
© Woman.ru
27. Алишка | 28.07.2011, 17:35:23 [4141974102] автор и мне 26 и мне выедают мозг подобными стереотипами, но для себя решила что моя жизнь и что хочу то и делаю. Я вот вообще только жить начала, совсем недавно у меня появился парень, начала зарабатывать деньги, появилась возможность путешествовать, нафига мне семья с мужем и детьми...всему свое время, пока я буду для себя жить и вам того же советую

© Woman.ru
Здравствуйте! Девушки, я хотела бы обсудить с Вами такую тему. Все вокруг будто сговорились. Мне 26 лет. Говорят, что нужно выйти замуж и родить до 30ти. Потому что после этого возраста женщина никому не нужна! Я не хочу здесь рассказывать о своей личной жизни, сетовать. я здесь не для этого. Просто хочется узнать, почему такое мнение у многих? Это мне говорят женщины. Неужели все так и есть? Но ведь можно бросить женщину с ребенком и в ее 20ти летнем возрасте...

© Woman.ru
Тит Козявкин знакомое лицо27.04.17 06:05
Тит Козявкин
NEW 27.04.17 06:05 
in Antwort Андрей_из_Перово 27.04.17 04:55
как-то уж очень похабно и цинично... или я не прав?

Цинизм здесь показной, защитный. Он служит маской, прикрывающей безнадёжно устаревшие представления о жизни и рабскую зависимость от когда-то кем-то выдуманных правил и норм. А в качестве костыля ("обоснования"), поддерживающего всю эту архаичную муру про альфа-бабуинов и старых дев, используется этакое популярное, доходчивое наукообразие.

Не фиолетово ли в XXI веке, кому сколько лет, кто когда рожает и каким стереотипам всё это соответствует или не соответствует? Почему многие люди не могут просто расслабиться и жить в своё удовольствие? Всё вычисляют что-то, исследуют, стараются не прогадать, "успеть"...

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух
  Cornflakes коренной житель27.04.17 08:45
Cornflakes
NEW 27.04.17 08:45 
in Antwort Андрей_из_Перово 27.04.17 04:55
Набирая в гугле

Цель?

Андрей_из_Перово коренной житель27.04.17 18:19
Андрей_из_Перово
NEW 27.04.17 18:19 
in Antwort Тит Козявкин 27.04.17 06:05
Почему многие люди не могут просто расслабиться и жить в своё удовольствие? Всё вычисляют что-то, исследуют, стараются не прогадать, "успеть"...

...Как зачем?

============

Конкуренция. Видовой отбор. Эволюционное развитие. Приспособление и выживание в непрерывно меняющейся среде обитания. Итд, итп...

Тит Козявкин знакомое лицо27.04.17 19:27
Тит Козявкин
NEW 27.04.17 19:27 
in Antwort Андрей_из_Перово 27.04.17 18:19
Конкуренция. Видовой отбор. Эволюционное развитие. Приспособление и выживание в непрерывно меняющейся среде обитания. Итд, итп...

А если всем этим не заниматься, то что за это будет? Исключат из "альфа-бабуинов"? Зачислят в "старые девы"? Упрекнут в отщепенчестве? Ну и что? От этого не больно. Зато сколько времени, сил и нервов можно сэкономить! Сколько удовольствий получить! Сколько приятных, интересных и полезных дел сделать!

circumstances завсегдатай27.04.17 19:39
NEW 27.04.17 19:39 
in Antwort Тит Козявкин 27.04.17 19:27
Исключат из "альфа-бабуинов"?

Почти что так: исключат из охранников пенс фонда.

Андрей_из_Перово коренной житель28.04.17 03:26
Андрей_из_Перово
NEW 28.04.17 03:26 
in Antwort circumstances 27.04.17 19:39
Почти что так: исключат из охранников пенс фонда.

Исключат из тусовки.

Андрей_из_Перово коренной житель28.04.17 03:35
Андрей_из_Перово
NEW 28.04.17 03:35 
in Antwort Тит Козявкин 27.04.17 19:27
А если всем этим не заниматься, то что за это

будет?

Исключат из "альфа-бабуинов"? Зачислят в "старые девы"? Упрекнут в отщепенчестве? Ну и что? От этого не больно. Зато сколько времени, сил и нервов можно сэкономить! Сколько удовольствий получить! Сколько приятных, интересных и полезных дел сделать!

Деградация, вымирание, исчезновение вида - результат видового отбора и естественной селекции живых организмов!спок

Тит Козявкин знакомое лицо28.04.17 09:37
Тит Козявкин
28.04.17 09:37 
in Antwort Андрей_из_Перово 28.04.17 03:35
Деградация, вымирание, исчезновение вида - результат видового отбора и естественной селекции живых организмов!спок

Вид вторичен, т.к. само существование вида - это лишь следствие существования отдельных особей. Тут всё ясно: особь вне сообщества существовать может (хотя бы некоторое время), а вот сообществ без особей не бывает в принципе.

С деградацией дело обстоит несколько сложнее, т.к. в данном случае оценка процесса сильно зависит от мировоззрения и системы ценностей конкретного наблюдателя. Например, в зависимости от того, какие качества и способности принимаются за идеал, процесс превращения волка в собаку или мустанга в лошадь можно считать как деградацией, так и прогрессом.

И наконец, сложнее всего разобраться с "естественной селекцией" применительно к человеческому обществу. Во-первых, качества, полезные для физического выживания в экстремальных ситуациях, далеко не всегда способствуют достижению благополучия вне таких ситуаций. Вряд ли способность питаться шишками поможет человеку в создании крепкой семьи, а умение добывать огонь трением едва ли повлияет на продвижение по карьерной лестнице. Во-вторых, качества, делающие человека "сильнейшим", сильно разнятся в зависимости от эпохи, устоев конкретного общества (тех самых "скреп"), социальной ниши и прочих факторов. "Сильнейший" из точки А (географической, временнóй и пр.) запросто может оказаться никем и ничем, переместившись в точку В. Не менее вероятен и обратный вариант.

Андрей_из_Перово коренной житель28.04.17 16:53
Андрей_из_Перово
NEW 28.04.17 16:53 
in Antwort Тит Козявкин 28.04.17 09:37

Насчёт селекции человека, можно сказать что сегодня сила мышц, стала скорей, его украшением - главной его силой, как и тысячи лет назад, является развитой интеллект... и всё что с ним связано: карьера, счёт в банке, комфортная, наполненная впечатлениями от путешествий жизнь!glassupмиг