Ося Бендер отдыхает
и да, я знаю что такое безденежье! и вовсе не из книжек.
мы с детьми втроём на 400 с копейками ойро в месяц жили около трёх месяцев (точные даты уже не вспомню),, и ничё,,, с голоду не опухли.
Самое трудное для меня было малому обяснить "нет мы пока не можем купить макси-кинг. А дочка сама понимала, и даже из своих (на её коммунион подареных денег) по 10 € в неделю тайно в кошелёк подкладывала,, видимо дать мне в руки он просто стеснялась или боялась что я не возьму
из этих денег 88€ шли на оплату муз. школы и 66€ за каратэ
Рест тратили на покушть на бензин и страховку для авто, и на школьные принадележности
с его слов он был беамте (если я ничего не путаю) то ли иженер, то ли архитектор,,
точно не помню
Он давно не появлялся, не думаю что он на социал сел, там башка иначе работает, он технарь и голове своей руками помогать в состоянии. Скажи что это твои предположения.
Мне он тоже нравится. Раньше про него часто по телевизору передачи были, много интересного рассказывали. Сейчас, после скандала, попритихли. Красавец мущщина и талантище. ![]()
С него одна, неприличной профессии, тиотка плащ очень дорогой, насильственным образом, сдирала. Подружка его бывшая. Там прям всё по Мониной теории отжимания плащей было.
прЭлЭстно!![]()
а я вот что слушаю
и на работе по радио ежедневно раз по пять в день и дома,,, и ненадоел(а) пока
901млн 307 тыс.797 раз ангекликт ( я только дважды
)