Ося Бендер отдыхает
Нее, уже не боюсь, ... просто немношко опасаюсь. 
Весёленько!
У меня похожие и тоже пинк)))
Очень удобные и устойчивые. ![]()
Чёта Моня тактично помалкивает насчёт сумки со стразами. Наверное тоже колхоз...
Тогда не стану ещё и босоножки и заколку со стразами показывать))) ![]()
у меня и юбочка, и босоноги с блестючками, тоже не буду показывать)
находясь на работе бывает время развлечь иного социальщика с его неотжатыми кальсонами
А вот это некрасиво: какая разница, социальщик селимхан или нет. Парень-то неглупый, - это главное. Если бы еще пластинку гормонально-тиотко-доминирующую сменил, то вообще красава был бы.
социальщик заменит пол в съемном жилье? Нет, вы не правы: скорее, сменит пластинку
безусловно социальщик социальщику рознь, есть действительно те, которые нуждаются и не в состоянии работать физически или ещё по каким-то причинам.
но ты задал однозначный вопрос::
какая разница, социальщик или нет
мой однозначный ответ:
-большая разница
есть на германке один образованный социальщик, умный мужик ,вроде даже альз беамте работал, а когда с женой развёлсяи посчитал что к чему то высчитал,что ему выгоднее неработать
вот такие для меня не то что не мужики,,,,,,,,,,,- корочее не хочу выражаться.
но тут не столько социальщики виновны, сколько просто система привлекательная.
я считаю что дофиха платят,, имхо вот если бы минимальную з/п раза в два подняли, то у некоторых стимул работать появился б.
ааа, ещё есть опция :- урезать социальщикам пайку , может тогда некоторые свою пятую точку от кресла и оторвут
но ты задал однозначный вопрос:: какая разница, социальщик или нет
мой однозначный ответ:-большая разница
Кактус, при всем моем к тебе уважении и симпатии, но не воспринимай прочитанное столь буквально, плз:)
Безусловно, разница есть.. И огромная. Т
Расшифровываю: там был просто стеб.
просто система привлекательная.
я считаю что дофиха платят
Именно так. В штатах, в этом смысле, куда справедливее все устроено