Ося Бендер отдыхает
Женский Батальон Защитниц Мони (ЖБЗМ) как-то притих. Слабенько работаете, как бы сказал Довлатов, — теткости не хватает, молодцеватости! ))))
Ой! Пусть деть выздоравливает.
Весна на дворе, нечего расклеиваться. ![]()
у меня новая штангочка, моя прелесть.
Ничёсе)))
Ты очень оригинальна. Ещё ни разу от женщины такого не слышала. А мне сумку подарили. Ну это не штанга конечно, но зато красивая такая и к платью подходит. ![]()
Тимофею попадет...пусть прячется лучше.
Тимош уже давно спрятался под пледом на диване и задремал, а муж его в подвале ищет))) ![]()
Мы Моню не защищаем, мы его просто любим, безвозмездно;-)![]()
Отстаньте от меня со своими гадостями. Что не фраза, то про какие-то испаражнения. Ну, противно же...
...весна! по утрам -2 градуса.
Спасибо, сидит мутики смотрит под девизом "я болею, мне все можно"![]()
Вообще-то набюдая сейчас за красотой эээ..природы, я как то не думаю о тестостероне. И как он там фунциклирует — неинтересно. Главное фунциклирует.
Как сравенение: гуляя в лесу и наслаждаясь красотой природы не станешь же нудно рассуждать о синтезе хлорофилла ))))
Ну главное, что на расстоянии ))) А то ведь Вашей и Готики сильной половине монина теория может показаться не настолько привлекательной, как Вам )))
Теория привлекательна? Не помню, чтоб утверждала такое. Ну да ладно.
Важна не теория, а собеседник)
Меня в человеке привлекает больше содержание, чем «форма», а уж если то и другое в порядке — тем более. Но все люди разные. :)) Как и приоритеты.
Колхозник, как и мамбет это не социальная прослойка общества. Можно жить в городе и быть колхозником, а можно жить в деревне и не быть колхозником. Колхозник это ... трудно объяснить. Вопщем, если он снимает портрет, то я сразу вижу што портрет снимал не фотограф, а колхозник с фотоаппаратом. Вот, например стразы на джинсах - это колхоз.
... или вот, колхоз.

Да я после ознакомления с теорией "теста" бздю... на счет гормонов, вернее стараюсь вести здоровый образ жизни)
Тогда и гантельку надо обходить за версту. От гантельки тока тесто подымецца! 
Вообще-то набюдая сейчас за красотой эээ..природы, я как то не думаю о тестостероне.
Ты ж на работе ... Забыл, штоли? 
Да Вы не волнуйтесь слишком. И клаву не разбейте.И находясь на работе бывает время развлечь иного социальщика с его неотжатыми кальсонами
И даже кофе попить с коллегами. А еще перевести им кое-что :))
Один черт, сегодня допоздна )))