Login
О пиве
NEW 21.04.05 23:47
≈ Пиво ≈ один из наиболее популярных напитков как в нашей стране, так и во всем мире. Поэтому нам было интересно провести экспертизу данной продукции, предлагаемой украинским потребителям. Оказалось, что высокая степень популярности торговых марок пива не всегда отвечает уровню их качества. Для нас участие в данной образовательной программе является прекрасной возможностью донести до потребителя основные сведения об этом уникальном, воистину народном напитке.
≈ Необходимость сотрудничества в рамках проекта ╚Открытое пиво╩, ≈ подчеркивает генеральный директор ОАО ╚ПБК ╚Славутич╩ Петр Перетятько, ≈ продиктована нашей миссией, согласно которой мы стараемся вести открытый честный диалог с потребителями. Ведь работаем прежде всего ради них и осознаем полную ответственность за результаты своего труда.
Культуру потребления пива настоящие знатоки отшлифовывали веками. Если хотите получить истинное удовольствие, прежде всего обратите внимание на содержание этикетки. Классическое пиво содержит 5% алкоголя при плотности 12% и варится только из хмеля, солода и воды. Наличие риса или других заменителей солода свидетельствует об отклонении от традиционных технологий и, соответственно, о вкусовых и ароматических отличиях.
Своеобразная ╚визитная карточка╩ янтарного напитка ≈ его ╚шапка╩. У лучших сортов пена густая, стойкая, почти белая, высотой 3≈4 сантиметра. Оседает постепенно, прилипая к стенкам бокала. Светлые сорта должны быть золотистыми, прозрачными, чистыми, без какого-либо красноватого или зеленоватого оттенка. Темные сорта ≈ более густые, темные, маслянистые.
Добротное пиво имеет приятный запах, обусловленный строгим соблюдением технологии производства, применением натурального отборного сырья и высокой степенью чистоты процесса пивоварения. У качественного напитка запах должен быть хмелевой, чистый, свежий. Во вкусе преобладает тонкая хмелевая горечь, которая исчезает после глотка, практически не оставляя послевкусия.
Пиво наиболее вкусное, когда его подают к столу охлажденным до плюс 10≈12 градусов Цельсия. Легкое светлое пиво лучше пьется летом, а темное ≈ зимой. Кроме того, считается, что темное пиво ≈ напиток вечерний.
К светлому пиву знатоки рекомендуют сыр, чипсы, крекеры, орешки, креветки, вяленые кальмары. Темные сорта принято закусывать рыбными и мясными салатами, горячими блюдами. И, умоляю, оставьте в покое воблу! Ею пролетариат закусывал то, что ему наливали из дурно пахнущей бочки, чтобы отбить противный вкус и запах того напитка, который, к счастью, остался в прошлом. Если не верите мне, поверьте Астриде Ружко ≈ авторитетнейшему эксперту по дегустации пива, которая дает эти рекомендации. ╘ http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/416/36514/
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
≈ Необходимость сотрудничества в рамках проекта ╚Открытое пиво╩, ≈ подчеркивает генеральный директор ОАО ╚ПБК ╚Славутич╩ Петр Перетятько, ≈ продиктована нашей миссией, согласно которой мы стараемся вести открытый честный диалог с потребителями. Ведь работаем прежде всего ради них и осознаем полную ответственность за результаты своего труда.
Культуру потребления пива настоящие знатоки отшлифовывали веками. Если хотите получить истинное удовольствие, прежде всего обратите внимание на содержание этикетки. Классическое пиво содержит 5% алкоголя при плотности 12% и варится только из хмеля, солода и воды. Наличие риса или других заменителей солода свидетельствует об отклонении от традиционных технологий и, соответственно, о вкусовых и ароматических отличиях.
Своеобразная ╚визитная карточка╩ янтарного напитка ≈ его ╚шапка╩. У лучших сортов пена густая, стойкая, почти белая, высотой 3≈4 сантиметра. Оседает постепенно, прилипая к стенкам бокала. Светлые сорта должны быть золотистыми, прозрачными, чистыми, без какого-либо красноватого или зеленоватого оттенка. Темные сорта ≈ более густые, темные, маслянистые.
Добротное пиво имеет приятный запах, обусловленный строгим соблюдением технологии производства, применением натурального отборного сырья и высокой степенью чистоты процесса пивоварения. У качественного напитка запах должен быть хмелевой, чистый, свежий. Во вкусе преобладает тонкая хмелевая горечь, которая исчезает после глотка, практически не оставляя послевкусия.
Пиво наиболее вкусное, когда его подают к столу охлажденным до плюс 10≈12 градусов Цельсия. Легкое светлое пиво лучше пьется летом, а темное ≈ зимой. Кроме того, считается, что темное пиво ≈ напиток вечерний.
К светлому пиву знатоки рекомендуют сыр, чипсы, крекеры, орешки, креветки, вяленые кальмары. Темные сорта принято закусывать рыбными и мясными салатами, горячими блюдами. И, умоляю, оставьте в покое воблу! Ею пролетариат закусывал то, что ему наливали из дурно пахнущей бочки, чтобы отбить противный вкус и запах того напитка, который, к счастью, остался в прошлом. Если не верите мне, поверьте Астриде Ружко ≈ авторитетнейшему эксперту по дегустации пива, которая дает эти рекомендации. ╘ http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/416/36514/
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!

NEW 22.04.05 00:01
in Antwort wolder 21.04.05 23:47
пиво по утрам не только вредно, но и полезно 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.04.05 00:08
in Antwort XeniaX 22.04.05 00:01
NEW 22.04.05 00:36

in Antwort wolder 22.04.05 00:08

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.04.05 10:18
что-то никто не хочет про пиво читать... предпочитают, видимо, внутрь 

NEW 22.04.05 10:23
В ответ на:... И, умоляю, оставьте в покое воблу! Ею пролетариат закусывал то, что ему наливали из дурно пахнущей бочки, чтобы отбить противный вкус и запах того напитка, который, к счастью, остался в прошлом. Если не верите мне, поверьте Астриде Ружко ≈ авторитетнейшему эксперту по дегустации пива, которая дает эти рекомендации.
Я конешна не Астрид Ружко и в университетах не обучался (вернее обучался, но в других), но зря он/она на воблу батон крошит. Хорошая вобла это здорево, а вот кальмары с креветками часто бывают такого качества, что пролетариат бы забивал эти дела напитком из той самой бочки
NEW 22.04.05 11:18
..не совсем так..
крым.отдых..несколько лет назад..соседка по отдыху..тоненькая женщина..вся такая прозрачная, аристократка..,как она ПИВО любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все начиналось с утра:" Люд, пошли за пивом"..Люд.. ну Люд,пойдем..А вы помните пивные ларьки ..несколько лет назад? мужики немытые по неделям..шофера,попутно проезжающие-вообщем одни мужчины ..толпа.. человек 30 всегда было..одной соседке ходить не хотелось, а ПИВО ну очень хотелось и ее нытье начиналось с утра.. а Главное просто пиво она не пила,а надо было кг два всякой копченной рыбки ..я должна была в отделе напротив рыбку покупать,а она пиво..3-х литровую банку..со стороны это выглядело так.черная толпа мужиков иета дюймовочка..наконец Пиво в руках, рыбка тоже..возвращаемся и начиналось самое главное..стол, три слоя газеты..рыба..ПИВО ждет::пена стоит..рыба поглащалась медленно..я была в этом театре зрителем...
когда ровно половины рыбки было с#едено,приходила очередь ПИВУ...ОЙ! как оно пилось...я иногда не выдерживала( я не любитель пива)..........эта смачная процедура повторялась почти весь отпуск...
ПЫВО!!!!!!!!!!!! эти прокляты москали кажуть на его ПИИИИИИВО..тьфу!!!!!
in Antwort Ник Николс 22.04.05 10:23

крым.отдых..несколько лет назад..соседка по отдыху..тоненькая женщина..вся такая прозрачная, аристократка..,как она ПИВО любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все начиналось с утра:" Люд, пошли за пивом"..Люд.. ну Люд,пойдем..А вы помните пивные ларьки ..несколько лет назад? мужики немытые по неделям..шофера,попутно проезжающие-вообщем одни мужчины ..толпа.. человек 30 всегда было..одной соседке ходить не хотелось, а ПИВО ну очень хотелось и ее нытье начиналось с утра.. а Главное просто пиво она не пила,а надо было кг два всякой копченной рыбки ..я должна была в отделе напротив рыбку покупать,а она пиво..3-х литровую банку..со стороны это выглядело так.черная толпа мужиков иета дюймовочка..наконец Пиво в руках, рыбка тоже..возвращаемся и начиналось самое главное..стол, три слоя газеты..рыба..ПИВО ждет::пена стоит..рыба поглащалась медленно..я была в этом театре зрителем...
когда ровно половины рыбки было с#едено,приходила очередь ПИВУ...ОЙ! как оно пилось...я иногда не выдерживала( я не любитель пива)..........эта смачная процедура повторялась почти весь отпуск...
ПЫВО!!!!!!!!!!!! эти прокляты москали кажуть на его ПИИИИИИВО..тьфу!!!!!
NEW 22.04.05 11:39
in Antwort wolder 21.04.05 23:47, Zuletzt geändert 22.04.05 11:40 (Ludowika)
NEW 22.04.05 11:43
in Antwort Ludowika 22.04.05 11:39
так как я пиво не пью, за неимением пивных кружек сегодня я его в почетную "кружку" налила

..я оскорбить любителей пива и не думаю даже...

..я оскорбить любителей пива и не думаю даже...

22.04.05 11:55
in Antwort Ludowika 22.04.05 11:39
пыво не пью... а вот пива могу максимум 2 банки....
потом мне плохо... 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 22.04.05 15:50
...а я сегодня тяпнула..не выливать же
после того,как оно мне позировало
ех сало бы теперъ .......с прослойками....

in Antwort tyumenka 22.04.05 11:55

NEW 22.04.05 15:56
что так много написал?;))) можна и парой слов абайтись;)))
вкусно и палезно;)) например;)
скучно? одиноко? но игриво?))) жми;))
Игры на germany.ru
вкусно и палезно;)) например;)

NEW 22.04.05 16:39
in Antwort смайл 22.04.05 15:56
NEW 22.04.05 16:44
NEW 22.04.05 17:12
in Antwort Angelina-Gelja 22.04.05 16:39
;))) ишё раз )) для тех кто недавна тута;))) Вольдер пьют вино;))) я пиво;)) Ник Николс не курит)) а ест семичьки))) С Шериком можна в любой кампании)
Игры на germany.ru

NEW 22.04.05 17:36
in Antwort смайл 22.04.05 17:12
а почему только про мужскую половину, а
про нас???
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 22.04.05 17:40
in Antwort перемена 22.04.05 17:36
а про вас мы ничиго низнаем;((( у вас каждые три месяца новый ник;)
Игры на germany.ru

NEW 22.04.05 17:47
in Antwort смайл 22.04.05 17:40
ник сменить проще, чем что-либо другое, а хочется поменять 

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 22.04.05 17:59
in Antwort перемена 22.04.05 17:47
партнёрами минятся всиравно не буду;)))
зы. миняю шило на мыло;))) тфу;)) на пиво;)
Игры на germany.ru
зы. миняю шило на мыло;))) тфу;)) на пиво;)