Пленные немцы в Новосибирске. Жизнь и смерть оккупанта.
Нахрена ты с этим здесь?От тебя нацизмом за версту несёт, там русским языком сказано
Своеобразными памятниками истории являются кладбища военнопленных, где захоронены люди различных национальностей — жертвы Второй мировой войны. Их судьбы отражают одну из самых трагических её страниц
Ты тоже жертва, ток по другой линии.
Здесь супчики/котлетки люди обсуждают... а Вы с таким тяжёлым вопросом... как им кушать после этого?
здесь тоже достаточно могил времён войны и укроицев и французов..
вон недавно швегерин закопали, так там в сторонке на кладбище ряды крестов замшелых, все милитер,и даты, какие гланула, 20 е годы рождения, молоденьке совсем...
а вхессене жила, там на деревенком кладбище множество могил со словянскими именами, женщины, мужчны, это угнанные в рабство с украины , белоруссии, в той же деревне был лагерь для фр. военнопленых, и их же могилы, и женщины немецкие кидали им хлеб и некоторые даже прятали беглых тех же украинок..
люди везде люди, войны затевают политики,а люди страдаюt
люди везде люди, войны затевают политики,а люди страдаюt
Политики-марионетки капитала
Здесь супчики/котлетки люди обсуждают... а Вы с таким тяжёлым вопросом
Оно конечно. Но мне ' в преддверии' 9 мая, захотелось поподробнее осветить память. Получается, что в России у мертвых немцев и мертвых русских одна судьба- безвестность. Даже наши в большей мере. Умершие в госпиталях Западной Сибири в большинстве "пропали без вести"!
Пару лет назад искал я эти кладбища. Не нашел.
И не найдёте. Живите уже не тратя время на прошлое своей настоящей жизнью..
И не найдёте. Живите уже не тратя время на прошлое своей настоящей жизнью..
обязательно найду! уж если я решил чего, то (найти) то выпью обязательно! На могилке оккупантов.
Случай был пару лет назад ... - тиотка из Новосибирска хотела немца в плен взять ... Оказался не немцем, а манкуртом каким-то, без племени, без рода ... ни дать ни взять общечеловек, гомогейропеикус. Ни гвоздь в стену забить, ни туалет на даче построить ... 
Тиотка эта посмотрела на него трезво, сняла ложки с грудей и подумала - "Ну ево нафик, этого "немца"!" Вопщем, пораскинула умищем и со словами: "С паршивой афцы хоть шерсти клок!" отжала у него плащ, а в плен брать не стала! 
О! ... ещё одна фокусница! Мдя-ааа-... Замуш захочешь, ещё и не так раскорячишься! На какие тока ухищрения тиотки не идут, штобы немца в плен взять. Та тиотка, из Новосибирска, тоже всю свою металлическую посуду себе на груди навесила, типа магнетизьм ... - ложки, вилки, каструлки ...
Сиски аж до пола оттянулись. Фокусница ... 
Кстати, ты лисапед мой позырил уже? ... а то я фотки уберу.
Кстати, ты лисапед мой позырил уже? ... а то я фотки уберу.
В каком топике?
Харошая лошадко!
А тормоза менять на дисковые собираешься? И сколько весит?
Не знаю, скока весит но лёгкий ... а дисковые я и не хочу. Зачем мне этот геморрой? Дисковые вапще имеют тока смысл если твой вес за 90 кг и ты Альпы пересекаешь туда сюда круглый год. Да и то преимущество сомнительное. Маркетологам опять удалось создать у биороботов искусственную потребность и продать им ненужную им муйню за дорого. ... плюс ко всему привязать их намертво к веломастерским и ещё там их доить.
Я лично сравниваю свои дисковые на фэте с обычными (магура). Так вот с первыми я проблем не знаю, а со вторыми - вечный секс. И под дождем обычные не остановят вел с моим весом на спуске.