Ося Бендер отдыхает
Я могу любую другую тему мусолить но про жрачку с Киноманом меня не вставляет. Жрать - свинячий кайф! ... а с Кактусихой про инверсию доминирования поапщацца одно удовольствие. Она же пишет, што её любимая тема, с деццких лет, это доминирование ... и тжимание плащей, а я лишь тока вскрыл этот гнойник а я лишь тока перевёл с женского на нормальный человеческий язык. 
я извиняюсь,, но про какашки уже есть тема,,
сама не заходила и читала, но судя по кол-ву комментов тема резонансная
))
Тебе российские салатики и холодные закуски прямо смотрю корчат и покоя не дают
..добавлю что сегодня ещё взял маме телевизор у одного ремонтника и мелкого барыги а то мой кинескопный телек с плоским экраном отработал уже лет 10 точно и стал отключаться и мама попросила помочь на дне рождения..не завидуй и тогда и на твоём столе будет праздник..всем приятного общения и что бы не дерзил дамам
.
её любимая тема, с деццких лет, это тжимание плащей,
чавооо
а ну извинись за брехню
![]()
.
сидим с коллегой на паузе, а она свой фертиг-салат фотает и в какую-то свою группу постит
Сведи ее с киноманом: пусть обмениваются салатами)
доча коффер собирает,,
О! ... это тот манипулятивный приём, про который я хотел тебе рассказать - пробное внезапное расставание. Ты тоже можешь его иногда применять. 
Моня, если вы такой умны? Почему вы такой бедный?
про лидерство говорила, про отжим плащей ты сам себе придумал
Про отжимание плащей шло между строк но я смог это прочесть. Ты спрашивала чего я достиг ... Это оно! Это мещанская ориентация! Это именно про отжимание плащей! 
В России у нас была кошка Муся (почти всегда называли Муськами). Мясо сырое любила ужасно. Но по столам никогда не лазала и пищу не воровала. Однажды с охоты привёз поллося (поделили с племяшом), затащил мясо рано утром на пятый этаж, разделываю на кухне на куски, чтобы в холодильник и морозильную камеру уложить. Муся в дверях то на спину упадёт, то на бок. Молчит и в глаза заглядывает- мол, кусочек-то дайте. Что-то мы с женой отвлеклись- к детям в комнату ушли. Через минут десятъ вспомнили- там же Муська одна осталась. На кухню заходим, картина: кошка сидит перед мясом, разложенном на плёнке на полу и, открыв рот, прямо зачарованно глядит на сохатину. Естественно, накормили её в тот день от пуза. Но ведь даже крошку мяса не стащила без разрешения.
а с Кактусихой про инверсию доминирования поапщацца одно удовольствие
да ты со всеми тут только про это и общаешься. как киноман про салаты. Те же 33 об/мин
Моня, если вы такой умны? Почему вы такой бедный?
Наверное патамушто не тех целей достигал. 
В обществе одомашненных приматов, за всем этим пологом цивилизованности, всё ещё принято достигать биологических целей - оплодотворить как можно больше самок, размножицца по максимуму, подгрести под себя как можно больше бананов ресурсов и повыше залезть на дереве. А Моня дурак поздно сориентировался - пытался и человеческих целей достигать, помимо прочего. 
Про отжимание плащей шло между строк но я смог это прочесть. Ты спрашивала чего я достиг ... Это оно!
аа, всё понятно, больше к тебе претензий нет!
в медицине это называется галлюцинации, иногда возникают как побочные действия после приёма того или иного препарата
я с большим пониманием и сочувствием отношусь к людям с такой симптоматикой
советую тебе переключить своё внимание с тИоток на дядек с little man syndrom
может там (между строк ) что-то для и себя откроешь))
советую тебе переключить своё внимание с тИоток на дядек
Предлагаешь мне ориентацию поменять?
Чота мне эта твоя симптоматика сафсем не нравицца.
Тоже знаю примеры оч.умных кошек. Вроде Готика тут ролик выставляла,как кошка ребенка спасла от собаки,
Вот и думаешь, от чего зависит,то ли воспитание правильное ( хотя, где то читала,кошки не поддаются воспитанию),то ли генетика,то ли переселение души😀
Предлагаешь мне ориентацию поменять?
ещё чего, денег на операцию у тебя всё равно нет,,, а там ещё и реабилитатионный период оч. продолжительныj,, нееее ненадА
предлагаю элемнтарно подойти к зеркалу, открыть учебник и почитать про дяденек Наполеонов
андестенд?
Монэ, если Кактус станет тебя бить ногами разбивать в пух и прах твои теории, то я тебя с поля боя унести не смогу, т.к. Кактус стреляет быстрее, чем я бегаю. Тэк что, надень бронежилет штоли и не зли Кактуса.
Кактусик, мож не нада Моне ничё отрезать? А?
Он вредина конечно, но с ним не скучно. Приличных троллей и так мало осталось на "тусовке", столькие уже пали в бою... ![]()