Ося Бендер отдыхает
Румынский генсек Чаушеску с женой, вообще мыли руки спиртом из-за боязни заразитъся, а в результате умерли возле стенки от автоматной очереди.
Киноман, просто есть элементарные правила поведения домашних животных, которые для тебя и для твоих котов, не известны как китайская грамота.![]()
недавно выбивал выбивалкой во дворе на перекладине
ты, кстати, в ветке про германию для киномана уточни для общего развития , существуют ли там такие выбивалки (с которой фрекен бок за карлсоном гоняла). Мы их в детстве ломаные около этих "перекладин" находили, поджигали и они классно "капали"..
А ныне и перекладин там уже тех нету после капремонтов в старых районах. Да и ни к чему, тк пенсам не под силу ковры тягать.
Упс,случайно удалила сообщение(
Обьедками не считаю (то, что его жена не готовит,а питаются покупные салатами - это их дело),
И позором, то, что он сам готовит - тоже
Гораздо позорнее сидеть молодым здоровым мужикам и бабам на социале годами и отговариваться на Тафеле
хлопал ковёр с прихожей а не с двух стен который улучшает звучание и прикрывает трещину
Думаешь, этот, что с двух стен, хуже бы стал улучшать звучание, если бы и его "похлопал"?
и у нас во дворе не всё ещё выкопали и утащили в пункты приёма лома
Да, ты знаешь, киноман, я как прочту что-то из твоего настоящего, так попадаю в "мой дальний берег детства, где звучит аккордеон"(с) .
ты точно не мемуары тут постишь?)
Скажи, зачем тебе нужно себя каждый день на посмешище выставлять, какой в этом кайф?
пилиать, ну сколько можно выёживаться унижая других?
вот какого Herr (a) сдался тебе этот ковёр)
ну висит он у него на стене , да пусть висит,, если челу нравится,,
если ковёр действительно какие-то аккустические функции несёт.
У нас на урале морозы до -40 нередкость. На урале стены зимой иногда промерзают,, ,
Если ковёр шестяной,то служит как утепление,,т.к от стены не так "нянет" холодом
тебе больше потроллить чтоль некого?
хоть бы что-нибудь по делу сказал
даФай твою квартиру обсудим