Ося Бендер отдыхает
Агга)
А чё Монэ до сих пор из окопа не вылазит? ![]()
а у меня к Вам вопрос ,, уже можно задавать? или согласно экперименту ещё подождать нужно?
заскучали без Мони))
Да. Только ты ему об этом не говори, а то спугнём.
Такого зверя надо аккуратно ловить, без шума и спешки. ![]()
Вопросам рад завсегда, особо техническим, в остальных областях я всё равно ничо не соображаü.
вот смАтри,,
раньше, во времена моей юности, парни (даже самые гуляки из гуляк) предпочитали женится на девственницах,,
потом лет через десять это ушло на второй план,, и как бы ужо не важно
а сейчас, на каких предпочитают женица?
вы ж мужики тоже трепетесь между собой , мол с этой бы ДА, а с этой бы НИЗАШТО
ааа,да,, я обозначу возрастную категогию женщин
от 33 до 45-ти !
так какими качествами должна обладать одинокая Ж (которая в поиске), чтоб очередь из плащей выстроилась ( с серьёзными намериниями)
пс: (если чё, то не себя имею ввиду,,,я не в поиске)
Не сочиняй. Ты, что не сообразишь, то душой почувствуешь. Сердце у тебя живое, а не кусок льда, как у некоторых, которые "всё знают". Держи куси. ![]()
Основное, шоб не грузила, остальное индивидуально.С близким челом должно быть легко, в любoй ситуации.
шоб не грузила
ой, здесь стольлко подпунктов
как именно не грузила?
вот попросит она М чтоб он свой комп пореже глядел, а лучше с ней мелодраму посмотрел,,
-это уже "грузит"?
Эт смотря как попросит два примера
-Для тебя ящик важнее меня.
-Сладкий, мне тебя так не хватало весь день, что этой дурацкой кинушкой я бы хотела наслаждаться чувствуя твою руку на моей.
Ну сама знаешь на чом. Вообщем любая инфа должна передаваться на позитиве, хоть убейся, никакой негативной даж подоплёки. Ну если действительно ничё не случилось.
Моня старый б/ушный лисапед себе уже три месяца назад приобрёл и теперь провёл ему регламентные работы и сёдня уже пробэфартил. 
т.е первое качество уже чётко вырисовывается:
1. женщина, даже преследуя свои цели , должна быть ласковой мягкой мурлыкающей кошечкой
что ещё?
Хороший лисапед! До Ани дотянет?
Ты ж ей обещал на белом коне лисапеде подьехать прям к подьезду) ![]()
Не, кошечкой не должна, ну если она ей по природе не является, должна, о, вспомнил, Токарева
Там не было уважения, главного составляющего пирога любви.
Есть же дофига тёток которые прилюдно неуважение своему ману высказывают и наверняка верят, что любят. Боже сохрани от такой.
А ещё важно анеркенунгсгефюль проявлять, это вообще самое важное в жизни, если его нету от своей танты, то она и нафик не нада.
кстати, а за ск-ко ты купил, а то нам свой (моменьше ) продать нужно,,
если новый стоил 550€ то ск-ко стоят б/у? чтоб не прогадат'