Login
Тест
NEW 14.11.02 19:46
NEW 14.11.02 19:47
in Antwort Anonymous 14.11.02 19:46
О , мама-дорогая, какая абра-кадабра получилась!
http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/estertest/
http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/estertest/
NEW 14.11.02 19:56
Моя отчаянная леди, из Вас может получиться выдающийся хакер. Не употребляйте свой талант во зло. Да хранит Вас Господь! 
мне пообещали....
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
in Antwort Anonymous 14.11.02 19:47

мне пообещали....

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 14.11.02 20:01
"Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!"
я сама испугалась...

NEW 14.11.02 20:16
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - легкая атлетика, теннис и прочие индивидуальные виды спорта, требующие ловкости и самоуверенности. Никогда не брали в руки ракетку? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь*******
Блин...а я танцем живота занялась..нет чтобы ракеточкой чпок-чпок...
Блин...а я танцем живота занялась..нет чтобы ракеточкой чпок-чпок...

NEW 14.11.02 20:17
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
prostoLena
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
prostoLena
NEW 14.11.02 20:26
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

NEW 14.11.02 20:34
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для свободного предпринимательства. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
ой..
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
Мой дорогой сэр, Вы созданы для свободного предпринимательства. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
ой..

Второе Эго
*Ъ...
NEW 14.11.02 20:43
хха ха !!!а я то думаю,чего я народ гоношу на встречи там всякие(важные-нужные):))а ларчик просто открывался:))
Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Разрешите пройти,товарищи!
Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 14.11.02 20:51
О, боже! Неее, не расскажу!
Лана, так и знайте, я - ДЖИНН.
Вы наделены редким даром радовать других людей, и Ваш путь - служение своим ближним. Поймите это, и люди не смогут без Вас обходиться. Вы - волшебный джинн и скатерть-самобранка. Ваше призвание - служить и помогать, и, ей-Богу, нет на свете миссии благороднее этой. Не зарывайте в землю свой талант!
Пошла откапывать талант.

Вы наделены редким даром радовать других людей, и Ваш путь - служение своим ближним. Поймите это, и люди не смогут без Вас обходиться. Вы - волшебный джинн и скатерть-самобранка. Ваше призвание - служить и помогать, и, ей-Богу, нет на свете миссии благороднее этой. Не зарывайте в землю свой талант!
Пошла откапывать талант.

NEW 14.11.02 20:56
in Antwort Zanoza' 14.11.02 20:51
NEW 14.11.02 21:19
in Antwort AlterEgo 14.11.02 20:56
NEW 14.11.02 21:26
in Antwort AlterEgo 14.11.02 20:56
Хы-хы-хы (рыдаю от умиления): все скоропостижно стали сэрами и ледями (а я еще и джинном), всех хранит Господь, все срочно пошли откапывать свои таланты, всем досталось по штуке, многия лета Леди Эстер!
А всего-то было и делов - ответить на пять (или обсчиталась?) вопросов... Вот это я понимаю - КПД.

NEW 14.11.02 21:39
in Antwort Zanoza' 14.11.02 21:26
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим изобретателем. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мой дорогой сэр, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим изобретателем. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

NEW 14.11.02 22:07
in Antwort kate_unknoun@ 14.11.02 21:19
Спасибо

Доброе слово и кошке приятно...
Второе Эго

Доброе слово и кошке приятно...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 14.11.02 22:08
Я могу согласиться с тем, что ты ДЖИН, но вот на скатерть самобранку ты ну ни капельки не похожа

in Antwort Zanoza' 14.11.02 20:51

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 14.11.02 22:09
я за тебя тоже помолюсь...
мужчин жалко
in Antwort Raechka 14.11.02 20:01

мужчин жалко

14.11.02 22:14
in Antwort Texxu 14.11.02 22:09
ну вот..
а на самом деле я кроткая, аки ягн╦нок 
"..по батареям, по батареям
мыши шуршат, заметая следы..."

"..по батареям, по батареям
мыши шуршат, заметая следы..."

NEW 14.11.02 22:14
in Antwort Texxu 14.11.02 22:08
М-да, ну, спасибо, осталось еще только в лампе поселиться.
Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.
Tvoja Zanoza.
NEW 14.11.02 22:16
а вот чего про меня:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант.
самое интересное, что уже в нескольких разных тестах мне нечто подобное говорили, про карьеру политика...
никогда бы не подумала
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант.
самое интересное, что уже в нескольких разных тестах мне нечто подобное говорили, про карьеру политика...
никогда бы не подумала