Ося Бендер отдыхает
Как говорят горячо мною любимые голландцы - хуе нах (Goeden nacht.)! Завтра про апельсиновый сок расскажите.
да что о нём рассказывать,, ссылку дала уже!
"лучше один раз увидеть..."
хуе нах
![]()
![]()
я передам любимому ,
скажу, что дома-агрегата велела!
Фильм на подобную тему есть( название забыла), тётенька там тоже чудила, чтоб акции поднять, видать, насмотрелся подобного.
Вы знаете лично, хоть одну русскоязычную женщину, которую интересуют в мужчине только деньги ?
Нет, не знаю, меня такие не интересовали никогда:)
Это моня на таких, похоже, специлизируется:), годами тут носится с этим плащом как с писаной торбой..
Потому я вам и ответил сразу, что наговаривают на русских женщин немцы. Нехорошие люди:(
... моня ... носится с ... плащом ...
Вот, если бы без плаща уже носился, как некоторые (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца), то было бы печально. 
Ааа! ... точно! ... просто забыл уже кому чо врал. 
Вот, если бы без плаща уже носился, как некоторые
Так это ж ты не про немцев, которые от скупости на всех русских женщин наговаривают, а про отдельно взятого индивида, сделавшего неудачный выбор
Вот видимо желание обладать вожделенным плащом и толкает мужиков не преступление.
Моня надеюсь не такой, ему плащ не нужен, ибо его все равно бабы с низким тесто изымут...
Вот видимо желание обладать вожделенным плащом и толкает мужиков не преступление.
да ради Бога,, пусть владеет,,
НО, если М и Ж живут вместе, вместе ведут совместное, хоз-во , вместе рожают и воспитывают детей, итд
то возникает вопрос почему женщина не вправе приобрести и не вправе обладать своим собственным плащём?
почему ув. М не позаботится чтобы и Ж приобрела в браке свой "плащ" , по-моему если будут в семье два плаща, то проблема отжатия исчезнет с горизонта!
почему в обшестве аусзитлеров (в большинстве своём) принято считать, что если в семье по каким-то причинам работает только М, то он и является единственным владельтем этого заветного "плаща"?
почему если отношения рушатся и в процессе развода /раздела часть плаща приходится делить с супругой, а другую часть плаща отстёгивать на воспитание общих детей, то в умах этих индивидумов этоявляется чем-то анормальным
фацит:то что вместе нажили - то поровну разделили,, если свободный художник нажил свой плащ до брака, то никто его не отожмёт,, уж тут то законодатели постарались
для обладателей суперпуперских меховых плащей с инкрустацией из драгоценных камней законодатель предусмотрел нотариальный договор (костет нихт филь!)
почему в обшестве аусзитлеров (в большинстве своём) принято считать, что если в семье по каким-то причинам работает только М, то он и является единственным владельтем этого заветного "плаща"?
У некоторых из них крайне болезненная зацикленность на плащах связана вероятно с тем, что определённый вид обмундирования от Hugo Boss им уже 72 года носить не разрешают.
чёт вспомнилось:
как-то с бывшим шефом обсуждали развод одного известного в нашем городе М.
вернее обсуждали не только мы, обсуждал наверное весь город,,
короче, умпзаключительная фраза моего шефа была:
" шайдудунг канн ихь мир нихьт лайстет! пункт"
и это при том что он (шеф) человек отнюдь не бедный,, умом то он понимает что должен приложить все усилия для того чтобы сохранить брак (в его интересах)
т.к в случае шайдунга половина его бизнеса совершенно справедливо отойдёт его жене,, которая 28 лет прилагала все усилия чтобы он (шеф) и его бизнес развивался и процветал!
А как изветно у нас нет склавен, и каждый труд должен быть оплачеH, в том числе и труд жены!
ненаю ненаю,, мне думается что такие и рады бы причалить к какой нибудь пристани,, да пристани таких лодочников не желают!
ибо нафига?
ведь
1.корабь должен быть более менее в хорошем техническом состоянии
или
2.лодочник должем быть молодым загорелым атлетом,,
ну или пристань должна специализироваться на короблях которые ещё вчера надо было утилизировать! ( какая-нибудь недалёкая может и подберёт лодочника без плаща)
мне интересно другое.. по какой причине здоровый мужик ( без обузы/ прицепов т.е без детей и без жены) за свою сознательную жизнь не в состоянии был самостоятельно приобрести плащ?
Наши люди воспитаны в условиях постдомостроя, поэтому прибывают в иллюзии считая, что мужчина добытчик, а жена обслуживающий его персонал...
прибывают в иллюзии считая, что мужчина добытчик, а жена обслуживающий его персонал.
а-а-а
ну тогда в Тайланд вперёд и с песней))
Есть пристани и корабли, существующие вне названных Вами систем координат.
мне интересно другое.. по какой причине здоровый мужик ( без обузы/ прицепов т.е без детей и без жены) за свою сознательную жизнь не в состоянии был самостоятельно приобрести плащ
Ну так спросите у тех, кто не может.
какая-нибудь недалёкая может и подберёт лодочника без плаща)
Недалёкая разведёцца через 4 года и будет недоумевать, почему корабль с двумя капитанами так никуда и не приплыл.