Ося Бендер отдыхает
а ты? ты сам где со свечкой подрабатываешь?
Немного не в тему, мне случай вспомнился, одна из подруг давних рассказывала. Приходит аусзидлер в аптеку и говорит:
"Ich brauche Kerzen, für den Toilettengang" ![]()
У нас такая семейка, мама была четыре раза замужем, сестра три (пока), я уже два и третий уже на подходе...Тётка три, кузина три (пока).
Этот ваш тип "семьи" становицца в России всё более распространённым. ... называецца "Бабья яма". 

Бабья яма — это гравитационная черная дыра общества матриархального вырождения.
Статистика самая лживая наука.
Когда я пришёл в 2005 на "Германку" то увидел Германию, которую опираясь на какие-то статистики и архинаучные выводы, отважные разоблачители злых сил и прочих ротшильдов клали в катафалк.
Однако скоро понял, что то был муляж. Поскольку, конец Германии передвинулся на неопределённый срок, катастрофисты решили разобраться с тиотками. Ибо, пока шло укладывание муляжа Германии в катафалк, некоторые тиотки умудрились улизнуть.
И ещё кое-что т Капитана Очевидность:
Эпидемию катастрофизма разносят люди, как правило депрессивные, имеющие огромные комплексы и личные проблемы.
Иллюзорная причастность к "знающим всю правду" хоть о ротшильдах, хоть о тестостероне латает дыры в их уязвлённом Эго.
Кактусик, читай его теории всемирного сговора тиоток внимательнее. Он не пишет, что перебьётся грундзецлихь. Он пишет, что самостоятельно может жить и без жены. Но никогда не говорил, что против женщины в его жизни. Но не любую тиотку он хочет, а с ямочками на щеках и т.д. и т.п...... Капито? ![]()