Ося Бендер отдыхает
а ты? ты сам где со свечкой подрабатываешь?
Немного не в тему, мне случай вспомнился, одна из подруг давних рассказывала. Приходит аусзидлер в аптеку и говорит:
"Ich brauche Kerzen, für den Toilettengang" ![]()
Инквизиции на вас нет...
Жили-были не тужили
Водку валенком варили
Всем под градусом любовь...
Ничего себе морковь![]()
Каждый раз счастливы и дико влюблены! Ибо без любви жизнь пресная.
вот как,, надо же
а у меня в семье все тётки/кузины/мама/сестра только по разу замуж успeли,, я единственная " разведёнка " в семьe
У нас такая семейка, мама была четыре раза замужем, сестра три (пока), я уже два и третий уже на подходе...Тётка три, кузина три (пока).
Этот ваш тип "семьи" становицца в России всё более распространённым. ... называецца "Бабья яма". 

Бабья яма — это гравитационная черная дыра общества матриархального вырождения.
илиголыйсовсем без плаща
Ну да голодранцы они в обидках завсегда.
Моня художник, а они сильно креативные на голову, поэтому их не всегда нужно брать в мозг. У них Муза, то приходит, то уходит...
Ты ошибаешься. Моня любит женщин. Как это можно не заметить? Он же, как кот мартовский, где тиотки, там тут же появляется Монэ. ![]()
Не давать без брака - это привило мне внушалось с детства, но я его чё-та постоянно нарушаю...![]()
где тиотки, там тут же появляется Монэ.
угу, чтобы сообщить им што он без их как нибудь перебъётся
боится што если не сообщит, то очередь из поклонниц будет длиннее чем к мавзолеü
Ты ошибаешься. Моня любит женщин. Как это можно не заметить? Он же, как кот мартовский, где тиотки, там тут же появляется Монэ.
Это он действует по принципу - друзей держи близко, а врагов ещё ближе. Поэтому Моня трётся среди тёток.
Если по правде, то выйти замуж за пожилого немца, ухаживать за ним, чтобы выехать из России, ради обеспеченной старости. Гораздо честнее и порядочней, чем взрывать людей ради бабла.
Если по правде, то выйти замуж за пожилого немца, ухаживать за ним, чтобы выехать из России, ради обеспеченной старости. Гораздо честнее и порядочней,
воопче-то это называется "фиктивный брак" что не есть гут с точки зрения законности
Статистика самая лживая наука.
Когда я пришёл в 2005 на "Германку" то увидел Германию, которую опираясь на какие-то статистики и архинаучные выводы, отважные разоблачители злых сил и прочих ротшильдов клали в катафалк.
Однако скоро понял, что то был муляж. Поскольку, конец Германии передвинулся на неопределённый срок, катастрофисты решили разобраться с тиотками. Ибо, пока шло укладывание муляжа Германии в катафалк, некоторые тиотки умудрились улизнуть.
И ещё кое-что т Капитана Очевидность:
Эпидемию катастрофизма разносят люди, как правило депрессивные, имеющие огромные комплексы и личные проблемы.
Иллюзорная причастность к "знающим всю правду" хоть о ротшильдах, хоть о тестостероне латает дыры в их уязвлённом Эго.
Кактусик, читай его теории всемирного сговора тиоток внимательнее. Он не пишет, что перебьётся грундзецлихь. Он пишет, что самостоятельно может жить и без жены. Но никогда не говорил, что против женщины в его жизни. Но не любую тиотку он хочет, а с ямочками на щеках и т.д. и т.п...... Капито? ![]()
Ни чё се фиктивный? Жинка же ухаживает, моет, стирает, интим предоставляет... какой же это фиктивный?