Ося Бендер отдыхает
Какая "изысканная" предпринимательская жилка у человека, однако. Это же додуматься до такого надо! Взорвать футболистов, ради наживы.
Вы знаете лично, хоть одну русскоязычную женщину, которую интересуют в мужчине только деньги ? Нам хлеба не надо - любить тока дай...
Данубрось ... Щас тебе за писят перевалит и любофь пройдёт, как страшный сон, останецца тока один интерес - плащ пожирней. 
За последние 10 лет из России выехали примерно 1 миллион тиоток, самый мощный блок (25% от общей массы) это тиотки за 55. Думаешь, што у них у фсех любофь неземная к немеццким пенсионерам? 
Давайте не будем про абстрактных тёток из России. Моя кузина 59 лет от роду, побывав трижды замужем (мужья: белорус, немец немецкий и немец русский), влюбилась в латыша ровесника и зажигает с ним камасутру в каждом углу, год ужо. Такшта любофф нужна женщине в любом возрасте!
У тебя логическая ошибка в рассуждениях. Ты интерполируешь от частного к общему. По одной твоей кузине ты сделала выводы о всех тиотках. Да и у твоей кузины ты, думаецца мне, по углам со свечкой не стоишь.
Особенно смешно, што тиотко стопицотый раз замуж вышло ... и это таки по любви. 
Щас тебе за писят перевалит и любофь пройдёт, как страшный сон, останецца тока один интерес - плащ пожирней.
![]()
стареешь ты Моня, стремительно стареешь
ибо ещё в прошлом году ты писал тоже самое про сорокалетних
ну ничё, через год планку на 60-ти летних передвинешь, и мы заживём как люди![]()
Ты интерполируешь от частного к общему. По одной твоей кузине ты сделала выводы о всех тиотках. Да и у твоей кузины ты, думаецца мне, по углам со свечкой не стоишь.
а ты? ты сам где со свечкой подрабатываешь? где отжатые плащи считаешь?
в фубдбюро? или в Франкфурте на Банхоштрассе?
твоя выдающаяся теория основана на собственном опыте, надеюсь?
Приколи, но стопитсот раз замуж выходят именно по любви, по расчёту браки крепкие. У нас такая семейка, мама была четыре раза замужем, сестра три (пока), я уже два и третий уже на подходе...Тётка три, кузина три (пока). Только бабушки мои были сильно католические, раз вляпались, так и сидели с мужьями всю жизнь.