Какой стиль интерьера любят немцы?
Интересуют обычные немцы, в повседневной жизни. По вашим наблюдениям и что лично вам нравится?
Варианты
http://www.sarafanov-style.ru/design/stili_interier/
Интересуют обычные немцы, в повседневной жизни.
Обычным немцам не до жиру. Они не выходят за рамки первых двух контуров сознания - биовыживательного и анально-территориального.
Немец немцу рознь, но в целом стиль колхозный с рюшами и гномами.
Чё это тебе гномы сделали? Сидят в саду, кошек и злых духов отпугивают.
Хтож яво знает. Закроются нa 10 замков и кричат: шайсс руссен.
Был у одного, курили. Пепел с сигареты упал на крышку с под унитаза,и немного прожёг
Oн у меня спрашивает: Hast du Haftpflichtversicherung?
Вопрос 3 ойро. Я ему выписал айн Шэдэль, но позже,за другое
Сколько людей, столько стилей.
Мне по роду своей деятельности приходится много ездить и по стройкам, и по реновирунгам, и часто на конечном этапе. То есть насмотрелся всего и дома за пару миллионов стоимостью, так и обычные квартиры.
Рюшки, занавески в цветочек, висюлечки - обычно встречаются у бедных людей, социальщиков или бабушек одуванчиков. Если же брать средний класс, то последние лет пять превалирует тёмный в сочетании с белым цветом. Мебель с мраморными платами, глянцевыми белыми дверями. Причём изощрение современного стиля, такое бывает... как и на приведённых вами картинках - очень необычные, очень интересные и модно высокие потолки в зале, на два этажа.
Но у каждого владельца, своя изюминка и что то своё. Сказать что у всех типичный стиль - я не скажу. Повторюсь -
сколько людей, столько стилей. У одних ванная по среди спальни стоит, у других ванная над залом, тоже видел уже такое.. Такая лесенка, прям из зала наверх, на второй этаж подымаешься и сразу ванная. Причём без дверей.. и вот с одной стороны на всю стену панорамное окно, в котором город.. а с другой стороны внизу огромный зал. И вот лежишь в ванной, под потолком над всем миром как ангел - на право посмотришь, город руками тебе машет... На лево посмотришь - муж в зале.. тем что у него между ног, радостно тебе машет... ЛЯПОТААААА!
В 2015 прикольный случай был. У родителей моих знакомых стоял гном в саду , лет 60 стоял на одном месте, никого не трогал, проехали по деревне румыны - гнома нет... Сначала на флюхов грешили, типа они гнома стырили, но потом расследование показало, шо гном ушёл жить к румынам...
На самом деле немцы Оооочень и очень богатые. И их, на самом деле Оооочень много. Просто у немцев не принято свой достаток демонстрировать всем. Он может ездить на каком нибудь ржавом фиате, ходить в джинсах за15ть евро... но когда зайдёшь к нему в квартиру или в дом - челюсть отвиснет, с риском вывиха. Такой шик, какой и в кино не увидишь.
Я уже пару раз сталкивался с квартирами, когда на вид обычный дом, в пять этажей, с несколькими подъездами, с двадцатью квартирами в каждом. Когда заходишь в лифт и прямиком попадаешь к человеку в хату. А там 5ть комнат, всё в мраморе, с мебелью из какого нибудь Хемлока и даже салфетки с золотой гранёнкой.. стоишь, смотришь и "гутен таг"... от опупевания,
не знаешь как из себя выдавить...
А там 5ть комнат, всё в мраморе, с мебелью из какого нибудь Хемлока и даже салфетки с золотой гранёнкой..
Да, .... даже люди с достатком вкуса не имеют и всё опять же упираецца у них в золотой унитаз. Дорогие безвкусные понты! Чоуштам тогда говорить про прекариат.
У среднего класса и выше, у них чаще всего дизайнеры работают. У них там комар носу не подточит. У них не только дорого в квартире, но у них всё и на месте. Но золотой унитаз присущ чаще всего одиноким женщинам, которым за 50 и у которых куча денег. Там действительно часто даже избыток роскошества. Причём всякое гамно.. но из золота! А зачем оно ей это всё? - хрен его знает, видать кина по телеку насмотрелась.
А вот бедные люди.. тоже с тараканами попадаются. У меня квартирантка одна была... молодая, лет 30ти с ребёнком, без мужика. И она обвешала всю квартиру висюлечками: и окна, и потолки, и все стены! всякие колокольчики, стекляшечки, какие то ленточки, цветочки пластмасовые. Всё блестит, звенит.. Потом она съехала.. вот честно - все стены были истыканы гвоздями... каждые 10ть-15см, во все стороны. Стены - ёжики!
А другой квартирант был ковбоем. Тоже чудак.. оббил все стены горбылём *не струганой доской!" снизу доверху. Навешал подков, кнутов.. уздечек, фотографий себя и лошадей, музейных пистолетов навешал. Оплёл всё искусственной паутиной, которую оплела настоящая.. и пипец - я зашёл, ощущение... буд-то ты находишься в 18м веке, где-то на аляске в тайге, срубе... и щас в окно залезет гризли!
У третьего квартиранта адольф на всю стену висел.
В общем у бедных немцев в квартире часто конкретный пипец!
Чё это тебе гномы сделали?
Это китч.
Обладающий минимальным вкусом хозяин никогда не "облагородит" свой участок этими "изделиями".
Но, конечно, хозяин- барин.
Это точно..
Алин.. немножко с запозданием, но лучше поздно, чем никогда!
с Днём рождения тебя!
Во-во, а наши тряпок да машин дорогих накупят, а дома стул, стол и компьютер😃
Ну, вы не обобщайте:)
Я стал покупать в семью новые авто только когда с жильем было уже все пучком. Собственно, как и мои друзья-приятели. Но такие, как вы описали, чудики бывают, факт:)