Доброе утро :-)
если только добровольно не сдашься)
Никак не могу сдатъся, ко мне вон девочки на гуся хотели прийти, я по случаю забор заказал, пока буду готовить они его забетонируют. Да и как сдаватся в такую погоду???? Вышел на терасу, как там у классика? Мороз и солнце, день чудесный. А как девочки забор поставят, так и следующие строчки почитать можно будет: сквозь чугунную решётку ножку дивную продень
Меньше думать надо а больше соображать и ложечка да сильно загнута чем обычные прямые которыми только соскабливать удобно мясную поджарую корочку..творожок деревенский на этот раз обезжиренный так как жена твердит что это голимая пальма хотя и такой покушать тебе за счастье и на тафеле ещё пальмее всовывают .
Да так не о чём и вот сейчас парюсь ища рецепты простого пирога с нежирным творогом и отборным кишмишем и в наличии только яйца подсолнечное масло сахар соль дрожжи и форма для духовки жена купила..попробую замесить всё в кучу и сделать к ужину типа ленивого пирога к чаю и горячему шоколаду..кормовые бананы ещё найдутся и яблочки молдавские и апельсин..очень прошу милые дамы подскажите подходящий рецепт (на будущее)
Замесил тесто с большей частью творога двумя кормовыми бананами двумя жменями изюму и двумя ложками горячего шоколада и...