Возвращение блудного попугая!
На своем ржавом коне за мной приедешь?))
Аха! Конь значицца не понравился?! ... а говорила, што любофь и фсё такое.
а говорила, што любофь и фсё такое.
Моня, всё логично,, именно любовь и именно всё такое,,
любовь любовью, а всё такое никто не отменял))
а как же сынуля на осенние-весенние каникулы, если разбивать отпуск не дают?
это в нашей организации вообще никого не волнует .. если хочешь бери за свой счет, разбивать отпуск нельзя.
Гаврыла приобрёл кобыла!
Гаварыло ехать ипподром!
Взяла Гаврылына кобыла Или нет. Пoгоди,дай подумать
Аха! Конь значицца не понравился?! ... а говорила, што любофь и фсё такое.
Так не же ж!!)) Очень понравился)) Вот прям даже вижу как ты, такой волосатый и на своем ржавом коне подъезжаешь к моему сталинского пятиэтажному дому)) класс))
а ты еще сомневаешься, что это любовь!!
Ты же помнишь что со мной сынуля и собачка еще)) я знаю вам в Германии на собачек денюжку дают)
я знаю вам в Германии на собачек денюжку дают)
Ну, канешно ... догонят и ещё раз дадут! Собачка это пассив ... минус 40 тыщ. по самым скромным подщётам.
???? Честно?Надо мне собаку завести
за что купила за то и продаю)) у моего виртуального друга был пес, сказал что в ветеринарке на учет ставишь и то ли 40 то ли 60 евро каждый мес дают)))
Ну, канешно ... догонят и ещё раз дадут!Собачка это пассив ... минус 40 тыщ. по самым скромным подщётам.
![]()
ты мне зубы то с собачкой не заговаривай))
за что купила за то и продаю)) у моего виртуального друга был пес, сказал что в ветеринарке на учет ставишь и то ли 40 то ли 60 евро каждый мес дают)))
твой виртуальный друг стихоплёт ещё тот
никому не верь
мне верь))
твой виртуальный друг стихоплёт ещё тот
это то мы уже давно выяснили))
никому не верьмне верь))
теперь так и буду делать))
ПыСы а все таки я б ему в лицо плюнула бы с радостью эээх
осталось только всего ничего, т.е это лицо найти))
ты мне зубы то с собачкой не заговаривай))
Я тебя учу как принца подсечь, а ты "зубы ..." Если у тебя где-то проскочит про собачку, то твоя ценность на рынке матримониальных отношений сразу уходит в минус 40 тыщ. ... с кошкой в минус 20. Мотай на ус!
Моня!! Ну ты шо? А?))) я ж к тебе хочу)) собачку дома оставлю))
на счёт 40 тыщ, это Моня приукрасил маленько,,
но с животными реально геморрой не легко,, начиная с поиска жилья и заканчивая скандалами с соседями
в наших домах напр. держать собак запрещено,, хоть маленьких хоть не маленьких,, нельзя и всö
Где ж я приукрасил?
... на, вот, щитай.