Всех с днём Космонавтики! Слава Гагарину!Слава Русским!
Да, с добавлением мухоморов, какие удалось из-под снега выковырять.![]()
С меня гуманоиды считывали информации. Эмоции забирали
а сперму им (гуманоидам) ты отказался сдавать?
Нет, увы, не сезон для мухоморов был. Так- осинки поглодали, кедровой хвоёй закусили. НЛО это был или не НЛО, но что-то ведь летало над горами. Хоть снова туда отправляйся в поисках пришельцев, заблудившихся в Сибири.![]()
С меня гуманоиды считывали информации. Эмоции забирали
А мыслящие черви из созвездия Кита, залазили в попу вылезали изо рта.. Теперь понятно почему ты ... такой:))
))) НЛО можно в любой точке планеты увидеть, главное сильно захотеть и подготовиться, чай, грибы, таблетоШки разные;)))
Значит, в чудеса не верите?
А я, наивный, верю. И в небо смотрю, пытаясь разглядеть среди звёзд летающую тарелку. И в юности активно пытался попасть в экспедицию, разыскивающую снежного человека. Даже на письма мои не ответили эти чудаки-учёные. Наверное, славой первооткрывателей делитъся не хотели со мной...:))
А однажды чудо со мной, всё же произошло: в глухой тайге у нас была поломка вездехода, необходима была небольшая зап.часть, без которой мы всякий раз мучались, "обувая- разувая" вездеход. Месяц так отъездили. Однажды на пару минут остановились на старом геофизическом профиле и увидели зеленовато-ржавую железяку, выглядывавшую из-под мха. Оказалась именно та зап.часть, которая нам была нужна. Как такое могло произойти, что новую деталь потеряли лет за 15 до нас, а
мы остановились именно в этом месте и ни на метр дальше-ближе? Так можно и в лесного духа поверить, не то что в НЛО...))
Так можно и в лесного духа поверить, не то что в НЛО
всё зависит от сорта травы, которую куришь.
Вот ведь Фома неверующий.
Заметил, что тут модно- чуть что необычное, так сразу фраза: "траву курил". В жизни много чего случается с каждым из нас, чего с другими может и не произойти никогда. Это же не значит, что такого, в принципе, не бывает. Ладно, хорошего дня всем, верьте в чудеса, иначе станете нудными, во всём сомневающимися, стариками раньше, чем по паспортному возрасту. Счастья всем и доброго настроения!
Я, всё-таки, пробегусь вдоль речки, выгоню пиво из крови. Или где оно там задержалось?![]()
пугает людей и мешает им даже задуматься о возможности того, что они могли быть так изощрённо обмануты.
Не катит эта теория. Обманутым можно быть только в том, что тебе действительно дорого, а полёты на Луну.....да какая собственно говоря разница были они или не были? Что это меняет?
Это интересно только тем, кто на этих полётах себе бабла сделал.
Не катит эта теория. Обманутым можно быть только в том, что тебе действительно дорого,
А если заменить обманы с Гагариным и полётами на Луну, взрывами домов с сонными жильцами в Москве, сожженными детьми в Беслане и взрывами башен 11.09 с тысячами невинопогибших, списаных на террористоv?
Они эмпаты. Нужны эмоции,это бешеное кол-во энергии.
А ты хомоэректус. Ваще ничего не знает. Сидит тут
Ну, тут уж к Корни в клинику Вам нужно: налицо признак параноидальной шизофрении- повсюду мерещатся заговоры, обманы и т.п.![]()
я там тоже видела нло-потом окозалось, кто то с высотного здания прожекторы крутил,а у нас такие пятна по небу летали![]()
многие видели и думали, что ето лучи космическго корабля пришельцев.
а вот тут я видела какую то красную летающую фигню ,чё такое было- так и не знаю.
такой красный диск сам по себе летел и улетел.
ну, а то сидела в кофте и еще поверх меховом платье и 2 носках...