Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
это Венер в латах, все мужские причиндалы у него под ними спрятаны, для надёжности, а металлическая трубочка для отвода мочи.
Нет там никаких причиндалов в латах. Это статуя Суровой Венеры. Она охраняет город от челябинских метеоритов. Стоит в карауле. То что ты приняла за пенис, вовсе не он, это девушка хезает стоя, шоб не оставлять без охраны вверенный объект)
ну, я чуть утренним кофем по подавилась,бобёр ма огороде егонном![]()
Интересный памятник и у нас они более маленькие и приземлённые и офисным хомячкам пока памятники не ставят ![]()
Как нибудь сфоткаю поближе но фоток пока не будет так как оставил мобилу на работе 
.Сегодня проезжал мимо аварии где УАЗ завалил набок скорую помощь и там стояла реанимация и пожарка 
.https://dostup1.ru/accident/Mashina-skoroy-pomoschi-oproki...
Красиво и люблю рассматривать на фото старинные замки представляя что как будто перенёсся в те времена и как бы там жил и что делал ![]()
я там жила, в этих краях, много раз были в валъдеке и на едерзее.
волшебные места, чувствуешь себя как в сказкe
50 грамм за обедом что бы свинина тушёная лучше переваривалась и грамм 50-100 за ужином и после..своячок со спиртом естественного наброда никаких добавленных ректификатов ![]()
50 грамм за обедом что бы свинина тушёная лучше переваривалась и грамм 50-100 за ужином и после..своячок со спиртом естественного наброда никаких добавленных ректификатов
Штангу сколько жмёшь? Я то не пьющий
Подтягиваюсь 12 раз,но есть чувство,что техникa неправильная. И скорость. Вроде ещё бы подтянулся,а устаю висеть.
Хочу дойти до 20 раз. 
Турник есть в дверном проёме но больше не занимаюсь и мне хватает физических нагрузок и адреналина и на работе..что совсем вообще не пьёшь даже пива местнтого разлива..то же пиво не пью если что 
.