Всех с днём Космонавтики! Слава Гагарину!Слава Русским!
Гагарин, это афёра кукурузника, а амеры никогда не были на Луне.
И только ура-идиоты не способны это осознать.
По твоей логике,этот писатель был с Гагариным,и видел что это афёра? И ты веришь.
Да что там верришь,знаешь!![]()
По твоей логике,этот писатель был с Гагариным,и видел что это афёра?
Это по твоей логике, а писатель объяснил ваше отношение к космическим мифам и почему вы не хотите с ними раставаться.
И ты веришь.Да что там верришь,знаешь!
Сомневаюсь.![]()
н.п.
"Каденюк отказался стать "украинским Гагариным" .
Первый украинский космонавт, летчик-испытатель, генерал-майор ВВС
Украины Леонид Каденюк заявил, что не поддерживает идею киевских властей
о переносе Дня космонавтики на 19 ноября.
«Естественно, я категорически против. Почему? Потому что полёт Гагарина,
вообще первый полёт человека в космос, он имел значение не просто для
Советского Союза, даже не просто для планеты Земля, а он имел вселенское
значение, поскольку на одной из планет Вселенной цивилизация смогла
создать такие технические средства, с помощью которых смогла преодолеть
гравитацию своей планеты и вырваться в космос. То есть, этот праздник,
он является всемирным праздником. Поэтому, конечно, ни в коем случае
нельзя его отменять, чем-то заменять. Гагарина вообще никто не может
заменить», - сказал Каденюк.
В среду, 12 апреля, вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко предложил
перенести празднование Дня космонавтики с 12 апреля на 19 ноября - день,
когда в 1997 году Каденюк совершил космический полёт на американском
шатле «Колумбия»."
Всех с днём Космонавтики! Слава Гагарину!Слава Русским!Урррррра,Уpa,Ура!
За Героев Былых Времен, Урааааа![]()
НЛО или что то похожее да видел раз глубокой ночью и портянки сушил на ракете а раз чуть не улетел в космос когда спал в ней на бушлате..потом космонавты говорили что не могут пристыковаться так как он мешал и только когда улетел в чёрную бездну сумели герметично состыковать
.
Я как-то наблюдал НЛО из окна своей квартиры в Минске - оно летало в тумане в темноте кругами над домами в километре от меня. Вот, думал, как же мне повезло. На утро, когда рассвело и туман рассеялся, увидел, что там высокий кран работает, и на нем прожектора горят...![]()
То что видел летело быстро и беззвучно не моргая а когда скрывался за облаками его яркий луч прожектора пробивал до земли и в ту ночь он осветил одну деревенскую свадьбу сильно всех распугав
.
В районе Байконура проходили испытания многие уникальные аппараты, типа советских БПЛА и прочие, которые немудрено было принять за НЛО...
На Урале тоже кучу всего испытывали, так шо на 99% НЛО то - вполне человеческая конструкция.
Наверное, многим довелось столкнуться в жизни с чем-то необъяснимым. Вот и мне удалось как-то увидеть не пойми что. С бригадой заночевал в горах Байкальского хребта. Ранняя весна, снегу ещё по самое я извиняюсь- там ни дорог, ни дорожек нет. Палатку поставили, сидим в темноте у костра, чай швыркаем, болтаем. Вдруг, км в 10 от нас над горами, где нет никаких населённых пунктов, появился странный объект- круглый, на таком расстоянии- размером с мячик небольшой. И то влево, то вправо, то вниз, то вверх летает. Как нагрех, бинокль в этот маршрут с собой не взял. Часа полтора за ним наблюдали, потом спать легли. Когда он в нашу сторону начинал приближаться- честно, страх появлялся. Думаем: всё, сейчас на какую-нибудь планету увезёт для опытов(фантастику-то все читали). Но точно- не вертолёт был. До сих пор ломаю голову, что это могло быть в необжитых местах...